「硬漢妹妹」船上浪起來!「陳伊」一字平口洋裝「北半球包不住」…性感趴船頭放福利

網紅團體「硬漢兄弟」由阿伯怪、黃包包兩人組成,之後又陸續加入了閃亮亮、陳伊暱稱「硬漢妹妹」,頻道影片風格以大膽惡搞而廣為人知,其中也有不少開箱、Vlog等,擁有不少粉絲訂閱!日前阿伯怪、閃亮亮、陳伊一起到遊艇開趴,硬漢妹妹在船上搔首弄姿大拍網美照,瞬間撩翻不少人!

圖片來源/@bobeyiyi

 

圖片來源/@bobeyiyi

圖片來源/影片截圖

日前「硬漢兄弟」上傳Vlog影片,由阿伯怪、陳伊、閃亮亮一起上遊艇參加好友的生日趴踢。「硬漢妹妹」們第一次上遊艇十分興奮,在船上各種拍美照,其中「閃亮亮」身穿小背心,而「陳伊」則穿著一字平口小洋裝,在船頭擺出許多撩人姿勢,小露事業線福利滿滿!

圖片來源/@bobeyiyi

圖片來源/影片截圖

圖片來源/@bobeyiyi

影片一出後,立刻引來不少網友留言表示,「那個腿!」、「伊伊在大熱門踢踏舞真辣!害我看了10次」、「硬啦,亮亮跟伊伊也太性感了吧!快凍不條了」、「伊伊跟亮亮的身材真的很好」、「開頭就戀愛了~伊伊!硬啦!」。

圖片來源/留言截圖

有著姣好身材的硬漢妹妹,在影片中也都十分活潑、開朗,日前硬漢兄弟舉辦無厘頭大賽,閃亮亮、陳伊更是卯足全力比賽,完全不計形象,即使被畫醜臉也沒關係,她們也因此圈了不少粉絲!
 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

发表于: 2019.09.27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*