上節目「沒穿安全褲」!程瀟「一字馬走光」 全程「0防護措施」粉絲氣炸!

中國藝人「程瀟」今年21歲,有著小巧的臉蛋和甜美的氣質,在2016年時,程瀟從韓國女子團體「宇宙少女」出道,因為身段柔軟,在《偶像運動會》韻律操的項目上,以零失誤的表演拿下了一位,隨後便憑藉招牌「一字馬」上遍各大韓國節目,因而小有知名度。近幾年程瀟將演藝重心轉往大陸,在去年時更擔任男團選秀節目《偶像練習生》的舞蹈老師知名度大開。但是近日有網友發現,程瀟上節目時,有時穿著相當短的熱褲,節目後製組卻沒有幫忙打上防護措施。

圖片來源/程瀟

圖片來源/程瀟

圖片來源/程瀟

通常藝人上節目時,難免因為動作激烈或是衣服尺寸不合而走光,這時節目組就會幫忙後製上「小草莓」,避免走光畫面在電視節目中播出。程瀟當時在韓國以宇宙少女出道,但團體始終不慍不火,後來程瀟因為身體柔軟,能做出許多高難度的動作而在韓國走紅,開始單獨上許多韓國的綜藝節目,也時常在節目上表演高難度的體操動作,如「一字馬」等絕技。而程瀟的褲子有時候過短,已經頻臨走光危機,但節目組卻沒有幫忙後製,也未做任何的防護措施。

圖片來源/程瀟

當時程瀟錄製節目時,幾乎都沒有穿上安全褲,直接上陣表演,而節目組也為幫忙後製。程瀟錄製節目《HAPPY TOGETHER》時,穿著一件白色的緊身熱褲,在各來賓面前,現場直接表演「劈腿」、「一字馬」等,動作之間,程瀟幾乎已經露出「該邊」, 而錄製SBS中秋特輯《明天是開球王》時,甫滿18歲的程瀟更在空中劈腿,露出明顯的大腿根部。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片一出,許多網友也相當不捨,紛紛表示:「妹子下次穿個長褲,感覺就像宋茜剛出道時候,各種劈腿,心疼」、「全場關注沒有安全褲怎麼辦」、「小妹子以後得注意這種節目要做劈叉什麼的要再穿個打底」。

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

发表于: 2019.09.28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*