乐透秀稳了,曝骑士已派球探考察三球!球迷:骑士又得摆烂了?

对于球哥一家,相信很多人都知道,当然知道他们并不是因为球技、名声,而是他们著名的“球爹”极其善于炒作,像前段时间在播客节目中,球爹就自导自演上演了一出挖苦儿子的戏码,不过总得来说他们之所以会靠炒作博眼球,主要还是没有实力,不过这样的局面很有可能改变了。

​在球哥一家中,三球最近的表现引起了很多球队的关注,甚至有西部的匿名高管表示他很有潜力成为状元秀,从他在澳大利亚联赛上的表现来看,他身高2米01司职控卫,球风和技术都与东契奇颇为类似。

​所以在东契奇第一个赛季如此出色的情况下,很多球队也愿意在三球身上搏一搏,最近有一支球队就率先对三球展开了追逐,他们就是骑士队!根据《克利夫兰老实人报》记者透露,骑士已经派出助理总经理迈克-甘塞前往澳大利亚,对包括拉梅洛-鲍尔、RJ-汉普顿和特里-阿姆斯特朗的新秀进行考察。

​值得一提的是,骑士明年的首轮必须保证是前十顺位,不然他们的选秀权就会归鹈鹕所有,而三球和汉普顿在2020年的选秀预测上,均进入了前十顺位,这就意味着骑士想要签下三球或者其他新秀,至少得确保自己的战绩能够拿下前十顺位的选秀权,总而言之,他们新赛季又要摆烂了。

​当然了,在詹姆斯离开骑士队之后,他们在第一个赛季就没有打进季后赛,甚至只拿下了19胜63负的糟糕战绩,这样的表现也让詹姆斯所谓的“废队友论”不攻自破,毕竟上个赛季的骑士除去詹姆斯之后,班底几乎一样,却只收获了这样糟糕的战绩,说明他们也是真的不行。

​而下个赛季,他们的战绩再次成为“副班长”只是时间问题,所以他们早早开启了对三球的考察,也就不难理解了。而这也意味着,下个赛季三球至少也保底会成为乐透秀,那么他的表现会不会比哥哥鲍尔更强呢?让我们拭目以待吧。

发表于: 2019-09-30 09:25:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: