争冠降级热门初显露 盘点新赛季五大联赛的不败与不胜军团

随着新的一周到来,欧洲五大联赛也大多在今天凌晨结束了本轮的较量,而在进行了差不多1/5轮数的比赛后,各支球队本赛季的前景也已经有了一个基本的走向,下面就让我们一起盘点一下本赛季五大联赛至今不败以及不胜的两大军团成员,看看他们之后可能会有怎样的表现。

不败球队

利物浦(英超)战绩:7胜

红军利物浦自然是本赛季目前英超状态最火热的球队,渣叔与球队本赛季的目标相信绝对是瞄准联赛冠军去的,为此即使是欧冠他们也有可能会在必要的时刻放弃,而上一轮联赛球队虽然凭借对方门将的失误幸运拿到三分,但从这一点也能看出目前联赛的走向的确朝着往利物浦有利的方向发展。

皇家马德里(西甲)战绩:4胜3平

皇马本赛季开局的表现一度令球迷诟病,但银河战舰回暖的速度相当之快,虽然目前齐达内的球队还有各种各样的问题存在,但不可否认的是皇马目前正处于上升势头中,目前西甲联赛的排名就是最好的证据。

拜仁慕尼黑(德甲)战绩:4胜2平 | 沃尔夫斯堡(德甲)战绩:3胜3平

虽然上赛季多特曾让拜仁慕尼黑一度遭受到考验,但从新赛季来看多特的威胁似乎早早就可以解除警报了,虽然吃到2场平局,但拜仁在德甲联赛的优势还是太过明显,球队与主帅科瓦奇的主要目标仍旧会放在欧冠赛场,至于德甲联赛,本赛季或许又将是一个没有夺冠悬念的赛季。

沃尔夫斯堡延续了上赛季的出色表现,此前2个赛季都在保级圈徘徊的他们已经在上赛季直接跃升至第6的位置,而在本赛季的联赛前6轮中,虽然狼堡没有遇到绝对意义上的挑战,但能对着美因茨以及霍芬海姆这样的对手保持稳定战绩还是值得肯定的表现。

国际米兰(意甲)战绩:6胜 | 尤文图斯(意甲)战绩:5胜1平

孔蒂执教一家俱乐部的首个赛季战绩总是非常出色的,至少国米本赛季的开局表现印证了这一点,虽然赛季前的引援情况并不好,加上送走了伊卡尔迪,但卢卡库森西等人的表现让孔蒂的这支蓝黑军团有着与尤文一较高下的资本,而球队若想要从尤文手中抢到联赛冠军,那么稳定性将是国米必须攻克的难题。

尤文图斯本赛季同样迎来新帅萨里,从目前两队整体的对比萨里开局执教的评分应该要比孔蒂来得低一些,但这并不阻碍尤文其本身强大的实力以及板凳深度,从走向来看尤文同样也正处于上升势头的阶段,而正巧下一轮联赛尤文就将与国际米兰狭路相逢,两队孰强孰弱一看便知。不胜球队

沃特福德(英超新赛季7轮)战绩:2平5负

虽然前2个赛季也都排名联赛中游靠下的位置,但新赛季的英超或许没人会想到沃特福德的开局如此艰难,在请回弗洛雷斯或沃特福德刚有点冒起的小火苗就被曼城无情的8球冷水搞了个透心凉,虽说大黄蜂的阵容配置不俗,但英超向来不缺少实力不俗但一整个赛季都在梦游的先例。

莱加内斯(西甲)战绩:2平5负

已经连续三个赛季完成保级任务的莱加内斯,本赛季似乎有点扛不住了,球队联赛前7轮的对手虽说有几支强队,但也不至于让莱加内斯只能拿到2个积分的境地,上赛季帮助球队攀升到联赛第13位的佩莱格里诺或许已经敲响下课的钟声了。

帕德博恩(德甲)战绩:1平5负

作为德甲的升班马,帕德博恩或许是近些年来比较不争气的德甲升班马了,无论是前个赛季升上来的杜塞尔多夫还是前前个赛季的弗赖堡,目前在联赛中的发挥都令人满意,特别是后者目前甚至高居联赛第三的位置,当然帕德博恩人员实力有限,以球队目前的配置基本就是一轮游明年继续德乙见的套路了。

发表于: 2019-09-30 09:21:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: