兇妹「木瓜奶超垂」!上空「僅浴巾遮點」 按摩師傅「超扯舉動」網氣炸! 

實況主「Yumi」2016年就在網路平台17成立帳號,她外型甜美、皮膚白皙,身材曲線十分窈窕,因為擁有傲人的「G罩杯」而被網友封為「巨乳女神」。因為她時常在社群網站分享自己的火辣照片,吸引不少男粉絲,在網路擁有超高人氣,IG有超過58萬人訂閱。近期,Yumi.k前往泰國遊玩,也體驗了當地有名的「泰式按摩」,結果接連兩個按摩師的舉動,讓她忍不住爆氣。

圖片來源/@yumibb8888

圖片來源/@yumibb8888

圖片來源/@yumibb8888

近期Yumi到泰國遊玩,因為泰國的按摩技術名聞遐邇,讓她也忍不住嘗試。但在25日時,Yumi在IG上發文透露,自己接連兩天在泰國按摩,「第一天是到路邊的小店,隔天則是到有名的店家」結果兩間店都讓她非常失望,Yumi無奈表示,這2間按摩店有1個共同點:「按摩師按到睡著!」讓她大為光火:「沒看錯是他睡不是我!」

圖片來源/@yumibb8888

按摩師誇張的行徑讓Yumi無奈表示:「按摩師至少睡了半個小時,然後給你摸摸隨便按按」,而且除了她之外,同行的好友也遇到類似的情況,讓Yumi忍不住氣得痛罵:「浪費我時間滿肚子的火」。為了佐證自己的可信度,Yumi也語帶暗示地補充:「至於為何還會有那麼多人推薦泰國按摩?我說的都是男生,懂了吧?」,留給粉絲許多想像空間。

圖片來源/@yumibb8888

因為在泰國失望而歸,所以Yumi一回國之後,立刻回到自己習慣的按摩店按摩,並放送福利,曬出一張超辣自拍。照片中,Yumi只圍著一條毛巾,令豐滿的北半球無所遁形,辣翻一群粉絲,在網上掀起一陣熱議。而Yumi除了喜愛在網上分享美照之外,也不吝嗇於在現實生活中炫出自己的好身材,日前她搭飛機時,也因為穿著清涼,讓機長和副機長都忍不住爭相欣賞,一時成為話題。

圖片來源/@yumibb8888

发表于: 2019.09.30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*