几款个人较喜欢的衬肤色哑光口红 上嘴显的唇红齿白 非常提气色

摘要:滋润顺滑,上色饱满,又好涂均,正红偏暖色调,给人暖暖的感觉,关键不会突显老气,上嘴显得唇红齿白,非常提气色,会让整张脸立马亮起来,素颜涂也不会觉得奇怪 是一支很漂亮不可错过的口红,适合年龄比较广泛,从18岁大学生到40岁的妈妈辈都可以完美消化这个颜色,薄涂或是画咬唇都超级好看,瞬间让你变得性感又撩人。枫叶色系的口红也是黄皮最爱,它的颜色属于红透了的干枫叶,谁涂谁好看系列。

口红对于每一个女孩子来说都有无法抵抗的诱惑,一支十支百支都不会嫌多,没有看不腻的口红只有选不完,买不够的色号…因为一支小小的口红的确会让女孩子的气质有着明显的提升,那今天就来聊聊19年新晋的热门色号有哪些?

雅诗兰黛333

枫叶色系的口红也是黄皮最爱,它的颜色属于红透了的干枫叶,谁涂谁好看系列。不管是显白前五还是黄皮亲妈前五还是实用前五还是日常前五都绝对有它。

美洛奇植物口红

滋润顺滑,上色饱满,又好涂均,正红偏暖色调,给人暖暖的感觉,关键不会突显老气,上嘴显得唇红齿白,非常提气色,会让整张脸立马亮起来,素颜涂也不会觉得奇怪 是一支很漂亮不可错过的口红,适合年龄比较广泛,从18岁大学生到40岁的妈妈辈都可以完美消化这个颜色,薄涂或是画咬唇都超级好看,瞬间让你变得性感又撩人。日常不挑肤色不挑衣服,超显白,管你黑皮黄皮白皮,涂上它都是一个字,美!

这只口红谁涂谁好看,国内专柜一直断货,很显白,对黄皮白皮黑皮都很友好~

阿玛尼 #509

颜色:紫调梅子色

阿玛尼红管的质地是丝绒哑光雾面,色彩比阿玛尼的黑管唇釉饱和度更高,且含有乳木果油,光泽感和滋润度都非常高。

这支509是阿玛尼400系列中很独特的一支,冷门色中的黑马,薄涂是玫红色,厚涂紫色调会多一些,且带有金色细闪,显色度饱和度满分,涂上就是自带仙气的女生,想显白买它没错了!

YSL 12nu incongru玫瑰豆沙色

杨树林的这款口红包装小编也是无力吐槽,像极了dyl和兰芝的口红包装,但是她的口红颜色好看呀,于是小编又忍不住自己剁了一波手。玫瑰豆沙色是小编最喜欢的颜色,可以说是对黄皮最友好的颜色了,炒鸡显白。平时来不及化妆涂这个口红也可以直接出门,不会显得气色暗沉。非常适合日常使用显得十分亲切。

但是这款口红相对于其他的口红来说比较干,小便一般会先涂润唇膏打底。有时还会用纸巾呡一下,有雾面质感。看上去很高级。而且YSL的口红味道都是淡淡的清香,不是香精的味道。小编很是喜欢。

喜欢的小仙女们记得收藏哦!

发表于: 2019-09-30 02:52:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: