原创 张子枫瘦身成功后,裤子却越穿越宽松,这是要走嘻哈路线了?

张子枫是大家都很喜欢的一位00后演员,她是非常有实力的,大家都对她给予厚望,像她这样在演技上有天赋又努力的人,本身就已经足够让人羡慕了,可是她的衣品还那么好,都能成为00后的穿搭模仿范本了,真是拉仇恨。张子枫的穿衣风格分为台上和台下两种,在出席一些活动的时候,她穿的衣服都是比较精致高档的,凸显出她身上明星的气质,但是私底下的时候就不一样了,她穿的衣服都是比较休闲一点,且版型不会很修身,这就很适合普通女孩穿了。

如果你最近有关注张子枫的话,救护发现她比以前瘦多了,她瘦身成功后穿的衣服风格没有发生多大的变化,还是一样很时髦的,首先可以看到她上半身穿了两件衣服,里面是白色的短袖,外面是紫色的外套。

这件颜色比较艳丽的外套提亮了整体造型的色调,且只有这一个亮色,其余像裤子鞋子都是暗色系的,这是张子枫经常用的穿搭方法,大家在穿衣服的时候都可以学一下,比较不容易出错。

本来以为张子枫瘦了以后,会像其他人一样秀出自己的身材,但事实却是她的裤子越穿越宽松,像这次穿的裤子就是这样的,显得腿比较粗一点,但也不至于到难看的地步,也是服了她了。

除了注重衣服的穿搭之外,张子枫对鞋子和袜子也是一样在意的,看她这次就穿了一双超时髦的鞋子,再搭了黑色的长袜,给人的感觉特别酷,她这是要走嘻哈路线了吗?

张子枫这身打扮也是很好看的,像他这个年纪的女孩子就该穿紫色的衣服,会营造出一种梦幻的感觉,显得她特别少女,她下边穿的裙子也是很好看的,上面有很多的羽毛,显得更加时髦了。

发表于: 2019-09-30 03:28:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: