原创 当年的嘎子已经娶媳妇了,15年不见颜值逆天,媳妇背景深厚

摘要:不过在出演完小兵张嘎之后,谢孟伟之后并没有太多的作品出现,一直都是不愠不火,事实上,在当年谢孟伟的颜值并不高,客观来说,还是有点丑,在现在这个看脸的时代,得不到发展也在情理之中。在当年,一部小兵张嘎成为了不少人的青春回忆,虽然是一部抗战片,不过却演出得风趣幽默,适合各个年龄段的观众收看,而作为主角,嘎子在其中的表现还是颇为优秀的,看得人非常的入戏,相当有代入感。

在当年,一部小兵张嘎成为了不少人的青春回忆,虽然是一部抗战片,不过却演出得风趣幽默,适合各个年龄段的观众收看,而作为主角,嘎子在其中的表现还是颇为优秀的,看得人非常的入戏,相当有代入感。

不过在出演完小兵张嘎之后,谢孟伟之后并没有太多的作品出现,一直都是不愠不火,事实上,在当年谢孟伟的颜值并不高,客观来说,还是有点丑,在现在这个看脸的时代,得不到发展也在情理之中。

如今距离小兵张嘎播出已经15年了,如今谢孟伟的变化可以说是非常的大,尤其是颜值,简直就是大变了!加上自身锻炼得好,身材简直就是要爆炸了!完全不输现在的一些小鲜肉。

而在最近,谢孟伟结婚了,虽然女方是圈外人,不过来头却是不小,因为她的奶奶是张少华,作为中国老一辈的演员,张少华可以说是获奖无数,资历辈分都是相当老,而且在之前,张少华也和谢孟伟搭档过,如今谢孟伟当了她的孙女婿,也算是一种缘分。

发表于: 2019-09-30 03:29:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: