原创 海贼王:短短六年,香克斯超越bigmom、凯多,成为“四皇”最强者

摘要:也是因为这个原因,鹰眼才会说【期待在未来有超越“红发”的强者出现】,因为现如今的红发虽然可以使用右手,但使用起来一定不如左手,即便现在香克斯的剑术也变强了,但已经和鹰眼产生了距离,这也是为什么鹰眼再也不跟断臂的香克斯切磋剑术或者决斗。鹰眼非常认可香克斯的剑术 期待在未来有超越“红发”的强者出现。

鹰眼不哭,他的最强对手就是香克斯,他非常认可香克斯的剑术。只是因香克斯断了手臂,如果再进行决斗,可能会胜之不武,因为香克斯是左撇子。

不得不说,957话又把《海贼王》推向热潮。尾田除了公布四皇及海贼王的悬赏金,把揭晓洛克斯的事迹;同时,也透露出最年轻的四皇红发香克斯,他成为四皇只有短短六年,比bigmom、凯多要晚了很长时间,而早在十几年前香克斯就经常跟鹰眼不断的切磋剑术,最终还展开一场决斗,但胜负未知,极有可能是平手。

而提出这个问题的人认为香克斯才当了六年四皇,明显有辱鹰眼世界第一大剑豪的名声,然而,这个说法很明显是错误的。因为在官方发布的生命卡中,鹰眼对香克斯的评价是最高的。

鹰眼非常认可香克斯的剑术 期待在未来有超越“红发”的强者出现

大家不妨来看看汉化后的鹰眼生命卡。他是把剑术当作一种事业来对待,在岁月中不断的精湛,让他的剑术已经达到无人能敌的进阶,已经不是断臂香克斯能够与之匹敌的了。

也是因为这个原因,鹰眼才会说【期待在未来有超越“红发”的强者出现】,因为现如今的红发虽然可以使用右手,但使用起来一定不如左手,即便现在香克斯的剑术也变强了,但已经和鹰眼产生了距离,这也是为什么鹰眼再也不跟断臂的香克斯切磋剑术或者决斗。

目前,能让鹰眼期待的人莫过于索隆,他的剑术变强了,在和之国篇结束后也将会提升到更高的层次。相信,超越“红发”的剑术强者离鹰眼已经不远了!

香克斯虽然当了六年四皇 但其实力却是现如今最强 总悬赏金最高

面对香克斯成为六年的四皇,小蜘蛛第一反应就是香克斯的生命卡出现了错误。因为在时间线那,香克斯成为四皇已经是十几年前的事,跟漫画相差了至少10年时间。也不知道尾田监修,修到哪里去了,还让我们关注生命卡,结果出错了。

但是,六年的四皇,其实力却仅次于白胡子海贼团,是现如今的最强四皇团;根据尾田的话,让我们得知除了实力第一,他们整个海贼团的总悬赏金也是第一;这说明红发海贼团人虽然少,但个个是精英,每一位的悬赏金都比其他四皇部下要高出很多,可参考给白胡子送信的新人,差点就成为超新星。

所以说,香克斯当了六年四皇,混得比bigmom、凯多这种老四皇还要好,实力也比他们强大,悬赏金也比他们高。而鹰眼作为香克斯的好哥们,他是百分之一百认可香克斯的实力,即便是断臂,依旧是好哥们,可以说在这个世界上,能说动鹰眼的人,也只有香克斯了。

文:小蜘蛛

发表于: 2019-09-30 03:24:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: