古装美女排行榜:第三让人眼前一亮,第一位实至名归

摘要:朱茵版的《萧十一郎》非常经典,但是比起《大话西游》中紫霞仙子这一角色的话就差了些,不过姐姐一颦一笑依旧很美丽很有气质。无论是《甄嬛传》,还是之后的《芈月传》,孙俪的古装造型,或美艳或温婉或霸气,深得观众喜爱。

孙俪

当年孙俪凭借一部《甄嬛传》,在国内外迅速红了起来,奠定了娘娘的地位。

无论是《甄嬛传》,还是之后的《芈月传》,孙俪的古装造型,或美艳或温婉或霸气,深得观众喜爱。

朱茵,

她出演古装剧《萧十一郎》中沈璧君的角色,沈璧君非常美丽,剧中萧十一郎、连城璧如都很痴迷她。朱茵版的《萧十一郎》非常经典,但是比起《大话西游》中紫霞仙子这一角色的话就差了些,不过姐姐一颦一笑依旧很美丽很有气质。

郑爽可以说是一个很有灵气的姑娘,换上古装扮相的她,妥妥的小仙女一枚啊!不论是《画壁》中的牡丹,还是《悟空传》中的阿月,都能让人眼前一亮。

刘涛的古装扮相还是比较温婉大气的,言行举止间尽显成熟之美,女人味十足!

黄奕因出演《上错花轿嫁对郎》中李玉胡一角而被观众熟知,当时的她真的好水灵,古装扮相也是超美。其实,除了李玉湖这个角色外,她在《新女驸马》中饰演的冯素珍,一袭白衣,出尘脱俗,真可谓仙气十足啊!

发表于: 2019-09-30 03:30:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: