台灣女Youtuber都輸了?PTT問卦「最正網紅」引混戰…呼聲最高竟是韓國的「她」!

隨著Youtube盛行,不少直播主也轉行成為Youtuber,因為競爭激烈,Youtuber除了拍攝有趣的影片之外,外貌條件也越來越重要,導致Youtube界美女如雲,堪比電視上的女藝人。近日有鄉民在論壇《PTT》上PO文好奇:「現在最正YouTuber是誰?」,引發熱烈討論,結果出乎意料,呼聲最高的居然是「她」!

圖片來源/PTT

16日時,有網友在論壇《PTT》上表示:「現在Youtuber越來越多,稍微訂個門檻出來,超過20萬人訂閱以上的大台,最正的Youtuber會是美麗妄娜嗎?那個腿、那個奶,有人把持的住嗎?」,好奇詢問網友意見,結果網友意見五花八門,紛紛提出各自的人選「天菜娘娘也很正喔!」、「SKimmy啊,最正的」、「美麗妄娜,奎丁,兩位顏值擔當」、「吳斐莉,清新自然」、「千千我的愛」、「把我們鄉民女神艾莉莎莎放哪兒?」。雖然台灣有許多知名Youtuber上榜,其中也不乏空姐和美妝Youtuber,但最後結果出乎意料,呼聲最高居然是來自韓國的「芒果」!

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

圖片來源/@hola_havana

不少網友認為來自韓國的Youtuber「芒果」顏值和身材兼具,大讚她「臉正又有身材」。芒果皮膚白皙,臉蛋小巧,有一頭披肩的黑直長髮,身材纖細但是卻有傲人上圍。因為芒果的日常穿著清涼,經常在影片中穿著細肩帶和貼身衣物,大展姣好的身材曲線,擄獲許多粉絲的心,至今已經有超過22萬粉絲訂閱。芒果透露,之前自己來台灣旅遊時,因為很喜歡台灣的環境,所以決定飛往台灣居住,並在台灣學習中文,她的影片內容也多以韓國人眼中的台灣文化為主。

圖片來源/PTT

圖片來源/芒果Youtube

圖片來源/@hola_havana

圖片來源/@hola_havana

圖片來源/@hola_havana

发表于: 2019.09.27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*