各大球星皆表态,波波维奇即将收获满级号

摘要:”毕竟詹皇今年已经35岁了,明年要是参加东京奥运会的话就已经是36岁了,不管大家承不承认詹姆斯目前在NBA的影响力没人能比,说他是联盟第一人仍不为过,如果詹姆斯能去东京,那对于美国队将是又一个惊喜,相信波波维奇无论如何都会为这位巨星在花名册上留一个位置。乔治是第11个表态的亿元球星,伦纳德是第12个,另外10位亿元球星分别是詹姆斯(参加的话)、库里、哈登、浓眉、汤普森、格林、巴特勒、利拉德、沃克、威少,6个后卫5个锋线1个中锋,截止到目前,全联盟已有12名亿元球星公开表态,恭喜波波维奇,满级梦之队稳了,这12个人的合同总额超18亿美金,总共70次入选全明星,豪华又梦幻。

美国男篮在本月结束的篮球世界杯上遭遇惨败,他们合计输掉2场比赛,最终只获得第7名,创下了球队历史最差战绩。根据以往的经验,当美国队在世界大赛丢失冠军后,他们就会在下一届赛事中派出非常有竞争力的阵容,俗称“救赎之队”,明年东京奥运会悄然到来,按照目前的情况看,美国队很可能会再次派出强大的阵容。

众星表态

湖人队和火箭队的媒体日,三大超级巨星纷纷喊话波波维奇,他们都想要出战明年的东京奥运会。火箭队的大佬哈登,谈到明年的新目标,除了NBA季后赛冲冠之外,参加奥运会也是他一大目标。安东尼戴维斯也积极喊话波波维奇:“我很想要打奥运会比赛,愿意代表国家队出征,波波维奇教练,我已经准备好了!”勇士三巨头:库里+克莱汤普森+追梦格林,都提前表态明年想要参加东京奥运会。还有,开拓者的领袖利拉德和热火新老大巴特勒,他们两人之前也表示想要参加明年的奥运会。篮球世界杯大家都瞧不上,奥运会还是有一大堆超巨纷纷响应的。波波维奇老爷子心想:相比于今年的初级号,明年终于有超级号玩了!

詹皇不去了?

9月28日,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在新赛季媒体日发布会采访中谈到了代表美国男篮出战明年东京奥运会的可能性。“我不确定。我很乐意出战。与此同时我也想保持健康,那才是最重要的。我对我们今年的表现并不满意。我们都有兄弟情,我知道国家队友们极其努力地打球,互相支持,只是球队的成绩有些不如预期。我为球队的每一个人鼓掌,包括球员和教练中的每一个人。但这种成绩并不是我们所习惯的。”詹姆斯说道。詹姆斯补充道:“我会看看自己新赛季的进展如何,某个时间点我会对此进行表态,希望能有机会和波波维奇教练谈话,了解一下美国男篮未来的方向。”毕竟詹皇今年已经35岁了,明年要是参加东京奥运会的话就已经是36岁了,不管大家承不承认詹姆斯目前在NBA的影响力没人能比,说他是联盟第一人仍不为过,如果詹姆斯能去东京,那对于美国队将是又一个惊喜,相信波波维奇无论如何都会为这位巨星在花名册上留一个位置。

豪华又梦幻

北京时间9月30日,洛杉矶快船正式召开新赛季媒体见面会,伦纳德、乔治携手火箭三大弃将——路威、贝弗利和哈雷尔正式亮相,首发双巨头+替补双巨头+防守一阵贝弗利,这应该就是快船新赛季的终结阵容吧,攻防具备真是太强了;面对媒体,乔治和伦纳德都表达了想参加明年奥运会的态度。科怀-伦纳德表示:“是的,我愿意参加(2020年东京奥运会);乔治则是希望自己能够成为东京奥运会梦之队的一分子,为国出战永远是第一位的。乔治是第11个表态的亿元球星,伦纳德是第12个,另外10位亿元球星分别是詹姆斯(参加的话)、库里、哈登、浓眉、汤普森、格林、巴特勒、利拉德、沃克、威少,6个后卫5个锋线1个中锋,截止到目前,全联盟已有12名亿元球星公开表态,恭喜波波维奇,满级梦之队稳了,这12个人的合同总额超18亿美金,总共70次入选全明星,豪华又梦幻。

当然了,这只是NBA众球星集体表态想打奥运会,至于谁能打上谁打不上,这一切还要波波维奇来决定最终的12人大名单,这下老爷子真要头疼了,该选谁啊!如果杜兰特、欧文、伦纳德和保罗乔治等巨星也参加,那么有可能挑战史上最强的梦之队阵容吗?

以上仅代表小编个人观点,欢迎大家留言评论。

发表于: 2019-09-30 09:26:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: