周瑜大人的全新玩法“永动”流,不死不回家,残血也要浪

摘要:那接下来呢小菜鸟给大家推荐一个“永动流”的周瑜,这种玩法的周瑜基本上是不需要回程的,凭借着出装上的超强恢复能力,在加上火场被动的回复能力就可以让周瑜成为一个永动机一般的存在。之所以被称之为“永动流”,主要是凭借着圣杯的回复,再加上二技能火场的被动和铭文附带的吸血,让周瑜变得不再需要回程就可以无限的续航。

初来乍到,请多关照!大家好,我是小菜鸟

S17赛季一级的战令皮肤已经出现了,这次花落在我家大都督的手里!估计廉颇又得哭晕在厕所了呢。虽说这次的皮肤品质仅仅是勇者级别,但是这个原画简直是让小菜鸟吹到爆;一朵大红花在肩头,一把丁香结在手中,充满英雄气概的同时还有着一丝儿女情长,想想都爱!唯一值得遗憾的是局内建模有点丑,这个类似姨妈黑的火焰让人无法接受。希望天美能够再进行一定程度的更改,更符合我三国最帅大都督的称号!虽说皮肤的局内建模有些尴尬,但是周瑜大人现在的强度还是不错的,可以说是中路常客。那接下来我们来聊聊周瑜的玩法。

周瑜前期拥有着无与伦比的压制力。一技能的灼烧效果前期清兵速度说第一,绝对没有人能说第二。两个火就能清光一波兵,这种清兵速度绝对是中路顶尖人选。而且周瑜前四级拥有着极高的作战能力,二技能火场搭配周瑜的普攻,可以快速的叠加出被动,而被动触发的减速效果以及灼烧伤害,在前期绝对是致命的。在前期建立起优势之后,后期稳扎稳打自然胜利自然是手到擒来。

“永动流”介绍

那接下来呢小菜鸟给大家推荐一个“永动流”的周瑜,这种玩法的周瑜基本上是不需要回程的,凭借着出装上的超强恢复能力,在加上火场被动的回复能力就可以让周瑜成为一个永动机一般的存在。说到这里呢,肯定有许多人对周瑜的二技能火场有一个误区:什么?二技能竟然能回血?我们来看一下周瑜的二技能被动:周瑜处于火场中每0.5秒可以恢复一定的血量,而火场的持续范围是6.5秒,相当于总共回复9次血量,在前期就可以给周瑜不错的续航!

然后是“永动流”出装以及铭文的搭配吧。出装方面,小菜鸟的选择是:抵抗之靴+圣杯+痛苦面具+极寒风暴+博学者之怒+魔女斗篷;铭文的选择是:10轮回+10心眼+10梦魇;之所以被称之为“永动流”,主要是凭借着圣杯的回复,再加上二技能火场的被动和铭文附带的吸血,让周瑜变得不再需要回程就可以无限的续航。而且周瑜本身的技能耗蓝并不多,所以一个圣杯就可以保证周瑜的蓝耗,蓝量上有保证,血量上有续航,线上无限续航,能抗又能打输出爆表!这样的“永动流”周瑜你们喜欢吗?

周瑜玩法详解

说完了“永动流”的思路,我们接下来说一下周瑜大人的玩法,在前期凭借着快速的清兵能力,利用两个火场,覆盖全体小兵,快速升到二级。之后从侧边草丛绕过去直接入侵野区,凭借时间差,等敌人清完兵线过来我们基本上已经偷掉了对面的野猪。或者是直接从河道去GANK,二级凭借着吹风以及火场,只要敌人压线压得超过了河道,基本上就能将其稳稳击杀。如果遇到了辅助或者中单,如果是一个,直接刚,根本不带怂。如果是两个,我们稍稍撤一点。边打边撤,虽然我们残了,但是对面也肯定是两个半残。如果遇到三个,扭头交闪跑就完事了。不过这么多次的对局经历告诉我,遇到三个还是较为少见的。

后期打团的时候注意一点就可以,火场范围要大!不要密集。毕竟火场伤害无法叠加,所以一定要从广度上做文章。争取是在开团前先利用一技能扩大火场的范围,之后一技能冷却完毕后攒着,等到有人过来切C位在利用吹风将其击退,保证C位的安全。这样子保证了我们输出的同时,又给了自身一定的保命能力,只要队友不是太劣势,打团不存在打不过。

周瑜大人现在的强度其实挺强,但是他不是瞬间的爆发伤害,而是走的持续伤害,所以在玩法上跟其他法师有一些不同,但是高额的输出能力以及优秀的技能机制依旧让其有着不错的出场率,大家觉得现在的周瑜强度如何呢?欢迎评论区留言讨论,更多资讯,请关注小菜鸟哦!

发表于: 2019-09-30 03:18:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: