唯一能抗衡eStar的 QG惨遭零封,赛后飞牛僵尸脸,队友关系劣化?

昨天晚上,万众瞩目的比赛开始了。EstarPro对阵QGhappy,以3:0完胜qghappy。在当前EstarPro的实力非凡,在王者荣耀玩家眼里已经能算上是最强的一个战队了。然而qghappy的实力也不会差,毕竟刺痛和飞牛在,这两位选手都曾在kpl赛场上取得过非凡的成就。所以,大家都认为只有qghappy能和EstarPro匹敌。

可为什么qghappy会0:3完败呢?下面就来分析一下具体情况。

飞牛两把都作为坦边上场

飞牛(fly)大家都知道,拥有王者荣耀第一款fmvp皮肤,他的花木兰出神入化,在kpl赛场上屡创佳绩。实力也被王者荣耀玩家认可。可就在昨天的比赛中,就第一把用了吕布,后面两把玩了猪八戒和夏侯惇。粉丝都都议论纷纷,这么强的一个边路,沦落到玩抗压坦边的地步。

阵容失误

在EstarPro对阵qghappy第三把的时候,qghappy选择了三保一阵容,使用猪八戒、孙策和廉颇保护刺痛的狄仁杰,虽然刺痛的水平都被大家认可,不过这个阵容狄仁杰一旦被开就没有任何输出了,中路王昭君选出来也是清线压塔为主,打不了多少伤害。而EstarPro则是吕布加貂蝉还有老夫子,三个真伤英雄,就算再肉也扛不住。再从带线方面来讲,老夫子单带也无敌。再配上孙膑后期的抬血,阵容上就已经压制了。除非qghappy前期就结束战斗。

比赛后,Alan和刺痛、飞牛因为之前同属于同一个战队的,握手之后还拥抱了一下,而cat之前也是qghappy的老队员,却没有拥抱,只是简单了握了一下手。

他们之间是存在什么误会?还是说两人之间有芥蒂。小伙伴们怎么认为呢?

发表于: 2019-09-30 03:14:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: