影/聽障粉絲「親手畫她」!全昭旻「打手語我愛你」 下秒環抱落淚!

南韓女演員全昭旻在2004年以電視劇《奇跡》以演員的身份出道,接著陸續演出電影和電視劇,後來因為電視劇《歐若拉公主》而受到矚目。全昭旻的個性直爽活潑,思考方式相當四次元,加入綜藝節目《Running Man》主持群後,突出的表現引起不少關注,知名度大幅提升,累積不少粉絲。近期全昭旻為了活動出席簽名會,結果因為一位聽覺障礙的粉絲而感動落淚,真性情的樣子獲得各界好評。

圖片來源/@jsomin86

圖片來源/@jsomin86

8月底時,全昭旻為了慶祝百貨開幕,出席簽名會活動,當時她身穿一件可愛又不失優雅,以黑色圓點點綴的黃色連身裙現身。活動中,場上一位有聽覺障礙的粉絲帶著一幅親手繪製的畫像上台,因為全昭旻有「青蛙」的綽號,所以粉絲畫了一幅全昭旻和青蛙的畫像送給全昭旻,讓全昭旻相當受寵若驚,在發現粉絲有聽覺障礙後,她也用手語傳遞「我愛你」的訊息,並從椅子上起身給予粉絲一個擁抱。

圖片來源/@jsomin86

圖片來源/@jsomin86

圖片來源/@jsomin86

隨後,該名粉絲的媽媽也上台和全昭旻交流,兩人對談一陣子後,全昭旻忍不住感動到流淚,大展真性情的樣貌。在跟該名聽覺障礙的粉絲媽媽交談時,全昭旻忍不住眼眶泛紅,頻頻忍住眼淚,但最後還是忍不住哭了,讓一旁工作人員趕緊遞上衛生紙。當時全昭旻緊握住著該名粉絲媽媽的手,同樣給予一個擁抱,在對方離去以前,全昭旻也大喊:「要健康喔!」,因為難掩情緒的關係,直到和下一個粉絲互動時,全昭旻都還忍不住用手拭淚,讓粉絲也深受感動,大讚全昭旻十分善良。

圖片來源/@jsomin86

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

发表于: 2019.09.27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*