忍不住再度掏出錢包!Converese全新#拼接水洗丹寧Chuck70,超個性配色還沒開賣就被問爆!

Converese粉絲請收!相信各位威匡粉們鞋櫃裡一定少不了一雙超經典的Chuck70~即使每次推出都是同一種鞋款,但每一次推出的設計、聯名、配色總是能讓人為之驚艷,忍不住再度掏出錢包啊!近期Converese又再度發威了,推出一雙全新的「水洗拼接丹寧Chuck70」!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

全新的「RENEW TRI PANEL DENIM」是利用經過舊衣回收處理的水洗牛仔布料,搭配三種不同顏色拼接而成一雙雙獨一無二的Chuck1970!。而因為每一件牛仔的刷色、紋路和水洗效果都不相同所以在這裡找不到同樣的第二雙!

 

這些牛仔布料就像鞋子一樣,穿久用久最後都會被丟棄最終回到舊衣回收廠,而喜歡嘗試創新的設計Converese就將這些丹寧布料回收再利用,打造出一款擁有經典Converese外觀,卻同時保有Converese風格的環保丹寧Chuck70~

 

水洗的丹寧布料是利用蝴蝶雷射切割技術切割成Chuck的鞋面,清洗之後再進行打孔,最後將三種不同水洗的丹寧布料拼接成一雙雙獨特的「RENEW TRI PANEL DENIM」。

丹寧配色的好處就是不亂是男生女生都可以穿也不挑膚色!還很適合當情侶鞋,搭裙子、褲子都很好看。「RENEW TRI PANEL DENIM」將於10/4在指定店面開始販售,高筒鞋款售價為NT$ 2,680、低筒鞋款售價為NT$ 2,480。

 

 

发表于: 2019.09.30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*