想減肥成功?先戒了這些生活中的「隱形毒品」再說~原來吃OO超級胖!

很多人都說瘦身就是要排毒才會瘦得快!其實就科學的角度而言「排毒」就是指身體處理廢物的機制。但是減肥減了這麼久真的懂到底是在排什麼毒嗎?又或者是妳真的了解在減肥這條路上,對身體而言什麼是真正的毒嗎?繼續往下看看什麼東西是想要減肥成功就必須遠離的毒吧!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

① 糖類

想減肥第一步絕對要戒掉的就是糖類,所謂的糖類就是指「精製糖」,包含了甜點、含糖飲料等這些含精製糖的食物,吃糖不但對皮膚不好,對減肥也會有大大的阻礙,因為過多的精製糖容易轉換成脂肪囤積起來,長期下來這些脂肪就會囤積在你的腹部、內臟,造成任何型態的肥胖!很多身材苗條的女星也都是採取戒糖飲食,才得以維持身材。所以不要再猶豫了,想減肥就先借了糖吧~

 

② 食用油

如果連食用油都不能吃那可以吃什麼?其實食用油的營養成份分三種:多元不飽和脂肪、單元不飽和脂肪及飽和脂肪,前面兩種脂肪可以降低壞膽固醇;而飽和脂肪則是會增加壞膽固醇,除了容易造成肥胖還容易引起心血管疾病。而食用油最容易附著在炒飯、炒麵、炒河粉等這類經過調味的食物上,讓你不知不覺就把大量的飽和脂肪吃進肚子裡~

 

③醬汁類

很多人說我減肥只吃生菜沙拉,但是卻加了大量的醬汁!很多人在吃沙拉喜歡加凱薩醬、千島醬,吃火鍋的時候沙茶醬、豆瓣醬樣樣來,這些醬料都是肥胖的來源啊~隨便一沾都會讓你熱量爆表,所以當妳想減肥這些醬料類真的要避免。吃沙拉怕無聊可以選擇沾油醋醬、柚子醋等都是比沙拉醬還要更好的選擇唷!

 

发表于: 2019.09.27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*