杨蓉穿衣太随性了,不显身材曲线就算了,还显得人没气质

说起杨蓉,当初是通过和霍建华袁姗姗一起出演的《笑傲江湖》红起来的,这两年似乎也是和观众们少了很多的接触,杨蓉穿起古装那叫一个潇洒灵动,但是看到她平日里的穿搭时真的是让人捉急啊,穿衣太随性了,不显身材曲线就算了,还显得人好没气质!

这一身军绿色的连衣裙看起来相当的随意简约,加上一个黑色的小包包也无力挽救这整体的搭配失败,穿衣随性,杨蓉的身材也是非常不错的,但是这件裙子实在是不限身材曲线,显得人很没有气质。

这张正面照看起来杨蓉似乎有点发胖了,Polo头也是前几年的流行款了,搭配一个大墨镜修饰脸型却失去了和大家一起交流的心灵窗户,裙身的分层设计还是蛮有亮点的,但是比起不显身材来说还是得不偿失啊!

这一身蓝色的抹胸礼裙看起来相当精致迷人,脚上一双系带高跟鞋,超级小女神,这才是杨蓉准确的打开方式啊!印花的礼裙看起来相当有时尚感和设计感,超级精致靓丽,就像童话中走出来的公主一般,美丽又灵动。

这一身西装套装也是蛮显年轻精致的,加上一双系带高跟鞋,及其精致有时尚感,一脸精致的妆容给人一种女强人的感觉,加上硬朗的西装的加持,看起爱相当精致迷人,很有职场女性的风范。

这一身又是在机场的照片,好像出现在机场中的她总是如此随意,一件黑色T恤搭配短裙,下身失踪的穿搭看起来十分的休闲夸张,脚上一双厚底鞋简直是让人不忍直视,看起来还是少了很多精致感。

抹胸上衣搭配一件黑色的印花裙看起来还是比较精致时尚的,抹胸的设计将她的好身材现出来,看起来还是十分不错的,印花的黑裙也是十分有设计感,融入了很多时尚的元素,加上一个黑色的小包包精致女人的形象就出来了!

最后这一身橙色的衬衫搭配一件黑色短裤,脚上一双系带高跟鞋,十分有特色,超级精致迷人,杨蓉的皮肤也是属于很白的一种,所以整体看起来精致时尚,尽显大长腿和小蛮腰,这样的杨蓉简直是太养眼了吧!

发表于: 2019-09-30 09:41:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: