歲月是把殺豬刀!67歲「洪金寶」近照曝光 「超悲慘現況」引網鼻酸!

67歲武打巨星「洪金寶」出道數十年,拍攝過許多叫好又叫座的經典作品,因為矯捷靈敏的身手被封為「最靈活的胖子」,甚至曾跟李小籠比試過,是80年代香港影壇的「大哥大」。但近日有媒體捕捉到他現今的模樣,發現他已經不見過去朝氣蓬勃的樣子,不僅肚子上積出「三層肥肉」,臉色也相當憔悴,蒼老的模樣完全看不出看他今年僅僅只有67歲,讓不少影迷十分痛心。

圖片來源/@娛樂新趣爆

圖片來源/@娛樂新趣爆

洪金寶近來已經鮮少出現在螢光幕前,去年來台參加金馬獎時精神仍十分抖擻,怎料近日他就被捕捉到老態龍鍾的模樣。近年來,洪金寶因為過去拍攝大量武打戲,導致積勞成疾,膝蓋也出了問題,因而到醫院動手術,開完刀後因為醫生提醒他盡量少走動,所以洪金寶常以輪椅代步。近日,洪金寶被目擊戴著一條金項鍊,身穿一件「白色汗衫」,以及一條灰色長褲在北京現身,結果憔悴的面容和臃腫的體態嚇壞許多網友,也讓粉絲十分擔憂。

圖片來源/@娛樂新趣爆

圖片來源/@娛樂新趣爆

照片中,洪金寶坐在輪椅上,一邊抽著雪茄,一邊和兩個年輕人暢聊。今年才67歲的洪金寶頭髮變得相當稀疏,也長出了許多白髮。除此之外,洪金寶的肚子上明顯積出「三層肉」,當聊到激動處時,全身的脂肪也隨之抖動,露出明顯的老態,雖然洪金寶近年身體微恙,氣色也不佳,但他仍不改「大哥氣勢」,一邊聊天,一邊仍不間斷地抽著雪茄,興致看起來也相當高昂,整體氣勢十足。

圖片來源/@娛樂新趣爆

圖片來源/@娛樂新趣爆

发表于: 2019.09.30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*