比起一堆瓶瓶罐罐,養成這10個日常好習慣,讓妳美還要再更美♡手刀筆記起來~

女孩們化妝、保養、甚至是整形(?!),不外乎就是為了讓自己美還要更『 美 』!其實有時候我們花了大把的錢去買化妝品、保養品來化妝保養,都抵不過一個妳在日常生活中養成的生活好習慣!來吧~今天編輯就來告訴各位女孩,哪些習慣是可以讓你越變越美麗好習慣!看完別忘了先收藏起來~

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

① 每天早上起床一杯250cc溫水

不用編輯再多說了吧!早上起床一杯溫水幫助你腸胃蠕動、排毒又養顏美容。

② 外出一定要擦防曬

不論你要去哪裡請記得一定要擦上防曬!如果是整天待在冷氣房可以選擇含有防曬係數的妝前乳,才不會讓肌膚被紫外線曬老啦~

 

③不要用手摸臉

雙手抓了捷運、公車的握把,摸了手機、鍵盤,真的有數不清的細菌!如果你不想長痘痘、粉刺,就不要用摸臉、托腮吧!

④不要揉眼睛

編輯看過很多辦公室的同事時不時就會揉眼睛,其實這不但很容易讓眼睛細菌感染,還會容易讓眼周產生細紋,容易變老!

 

⑤每天一定要喝2000cc的水

喝水一定是每天最重要的事!再忙都千萬不要忘記~喝水可以幫助體排毒、維持身理機能、讓肌膚變得更加澎潤有光澤,總之喝水只有好處沒有壞處,想要變漂亮多喝水是絕對不能少的~

⑥ 吃飯細嚼慢嚥

根據統計很多較胖的人吃飯都很急而且狼吞虎嚥,這樣一來容易造成熱量超標,在不知不覺中就養成了易胖體質。所以身為一個美少女吃飯當然是要細節慢嚥,不僅吃相好看,身材也好看!

⑦ 多補充維生素C

媽媽常說要多吃水果為了就是要多補充維生素C。維生素C可以預防感冒、養顏美容、提升氣色、美白、抗老維持良好的生理機能!

⑧ 睡前抬腿10分鐘

坐了一天容易水腫、站了一天容易靜脈曲張,所以睡覺前記得將腳抬高,可以大大改善這些問題唷!

 

⑨ 每坐一小時就要記得起來走動

久坐最怕的就是水腫問題,很多辦公室的上班族有時候一做就是兩三個小時,這樣不但讓下半身的血液循環不順暢,還很容易養成梨形身材~

⑩ 洗完澡記得擦上乳液

想要擁有牛奶般的水潤肌膚,洗完澡後千萬不要忘記擦上乳液囉!如此一來才能擁有水嫩又閃閃發亮的皮膚唷~

 

 

发表于: 2019.09.30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*