炉石传说:机械骑在强势卡组中也有一席之地,新版本卡一张也没有

摘要:说到炉石传说如今的环境,强势的卡组还是有几套的,宇宙猎和鱼人萨是胜率的前两名,不过第三名可能就有点出人意料了,那就是相对冷门一点的机械骑,其实它和前面2套卡组的胜率也差距不大,我们来看看这套卡组吧。亮石技师就是一张强大的buff卡,以前是6费的,减到5费之后虽然也有点高,但毕竟是能用了,他和通电机器人可以说是珠联璧合,一张牌来减费,另一张来增加属性,如果2张都加到了的话,那手上的卡可以说是几乎无敌了,并且基本还是磁力卡,下场就能发挥作用。

说到炉石传说如今的环境,强势的卡组还是有几套的,宇宙猎和鱼人萨是胜率的前两名,不过第三名可能就有点出人意料了,那就是相对冷门一点的机械骑,其实它和前面2套卡组的胜率也差距不大,我们来看看这套卡组吧。

卡组代码:

AAECAZ8FBPz8AvH+AqCAA5+3Aw2TBN0Kn/UCpfUCkPYCqPsC1v4C1/4C2f4C3f4C4f4CkYADzIEDAA==

这套卡组最为神奇的是,没有用到任何一张奥丹姆奇兵中的卡,靠的就是砰砰计划中大量的磁力机械,在得到了一些加成之后可以轻松压死对手。

水晶学可以说是如今最强的过牌卡了,1费就可以过2张,还是前中期比较关键的1攻卡,由于磁力的机制,这些卡也很容易发挥作用,在我们这套牌中还有一个增加手牌随从的作用,毕竟在手上的手牌是可以得到各种buff的。

亮石技师就是一张强大的buff卡,以前是6费的,减到5费之后虽然也有点高,但毕竟是能用了,他和通电机器人可以说是珠联璧合,一张牌来减费,另一张来增加属性,如果2张都加到了的话,那手上的卡可以说是几乎无敌了,并且基本还是磁力卡,下场就能发挥作用。

我们这套卡组是很容易造出各种大怪来的,那么无面的存在也是给看上了一个保险,如果一个大哥还不能保证压制到对手的话,那么再来一个呢?就算对方有单解也也没那么多吧?

最后的终极一击就是我们的无尽大军了,不仅是可以复活友方机械,还会保留所有的磁力升级,那这几个就是妥妥的大哥了,一波带走敌人是常有的事。

这套卡组的胜率接近60%,拿来上分还是非常不错的,特别是那些新版本卡不多的玩家,也不用花尘来开卡包了哈哈,欢迎大家关注和分享,游人将每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

发表于: 2019-09-30 03:19:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: