葡超“巴西队”!大名单巴西球员可以凑出个首发,联赛被绝杀

摘要:值得一提的事情是,比赛的第25分钟,吉维森特队的巴西球员若奥·阿方索·克里斯皮姆因为暴力犯规一度激起了双方球员的冲突,最终他也直接吃到了红牌离场。北京时间9月29日的晚间,在2019-2020赛季的葡超联赛第7轮比赛当中,吉维森特队做客圣约米格尔体育场挑战圣克拉拉队。

北京时间9月29日的晚间,在2019-2020赛季的葡超联赛第7轮比赛当中,吉维森特队做客圣约米格尔体育场挑战圣克拉拉队。

最终本场比赛的第86分钟,替补出场的巴西球员卡洛斯·卡瓦略打进全场唯一进球,帮助主场作战的圣克拉拉队绝杀了对手。

由于历史的原因,很多的葡超球队当中都拥有巴西球员,而且很多的巴西球员也将葡超联赛当做是进入欧战顶级联赛的跳板,就拿本场比赛来说,圣克拉拉队阵中首发当中就有5名是巴西球员,而替补席上也有2名的巴西球员。而吉维森特队简直就是一支葡超的巴西队了,他们的首发当中有多达7名的巴西球员,替补席上也有4名,合起来11名,可以凑出一个首发了。

本场比赛之后,圣克拉拉队拿到了11个积分,暂时排在葡超积分榜第6的位置,而吉维森特队则是拿到了6个积分,暂时排在葡超积分榜第14的位置。值得一提的事情是,比赛的第25分钟,吉维森特队的巴西球员若奥·阿方索·克里斯皮姆因为暴力犯规一度激起了双方球员的冲突,最终他也直接吃到了红牌离场。

发表于: 2019-09-30 09:16:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: