足球丨期待国足连胜!崔康熙三大问题!上港新主场建设

标题:足球丨期待国足连胜!崔康熙三大问题!上港新主场建设

期待国足连胜!别给球迷添堵

足球丨期待国足连胜!崔康熙三大问题!上港新主场建设

男足的糟心事却依然不断,国奥队输越南已经不是一件新鲜事了,国奥队想要打进东京奥运会还很困难。国足门将张鹭因醉驾被刑事拘留。唯一的好消息是国少队终于重返亚少赛,但球队想要打进世少赛也有不小的难度。期待国足连胜,别给球迷添堵了。

足球君:

女的把人揍的那么惨,男的不得去赔礼道歉么?杞人忧天吧,打个关岛而已。上届就差一点进去啊,要不是最后被叙利亚逼平我们就挤掉韩国了,现在想想那球就气。男足成绩上不去和球员没有自身控制力有一定关系,想起徐根宝带国家二队时,晚上宿舍锁门,教练巡夜,这样也管不住还有球员爬落水管从窗户进出喝酒宵夜等等,当时舆论一边倒,不能这样管理球员。徐指导铁腕也无法使球员自律。崔康熙三大问题!头等任务是足协杯

足球丨期待国足连胜!崔康熙三大问题!上港新主场建设

随着伊哈洛的伤愈复出,申花阵中四外援到齐。崔康熙都使用了两套不同的外援搭配首发出场,对阵鲁能的比赛是伊哈洛与莫雷诺首发登场。申花的4名外援各具特点,怎么样搭配好使用他们,发挥各自的特点是崔康熙也要重点研究的问题。头等任务是足协杯决赛。

足球君:

能不能别拿到足协杯冠军了,一拿管理层又要以为申花是冠军水准,亚冠要有所作为,联赛要争冠,然后好教练就滚蛋了。这我都看过两遍了,不想看第三遍重播了。求求申花别把目标放亚冠了,就申花的水平,年轻球员没得到锻炼,中生代一片渣,老将跑不动,还是把机会让给别人吧,申花球迷底蕴有,球队管理太混乱了,包括青年球员的管理,先把自己如何做大做强,再想冲亚洲赛场吧,年轻球员那一帮好苗子,需要一个好环境的球队。上港新主场建设!国庆期间继续赶工

足球丨期待国足连胜!崔康熙三大问题!上港新主场建设

浦东足球场正在继续进行看台钢结构钢梁及钢柱的吊装工作,地下室施工也进入冲刺阶段。国庆期间,工人师傅们将继续赶工,在台风即将到来之际,相关的预防工作也在有条不紊地进行中。上港新主场浦东足球场于去年上半年度开工,位于浦东新区金桥镇范围。足球君:广州球迷表示羡慕嫉妒恨,这可是在上海啊,寸土寸金啊!要不是上港其他球队,根本建不起来。小是小了点,只要球队成绩好,永远支持。只能说容量太小,既然下决心要建专业球场,起码目光放长远点,以后办大型比赛洲际比赛都用的到,最低容量也得四五万个座位吧。

查看原文 >>

发表于: 2019-09-30 03:11:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: