这几部剧因为女主选角遭了殃!女主也备受吐槽,就这么一言难尽?

很多时候,决定一部电视剧能不能够吸引观众,主角起着很重要的作用。如果男女主角的颜值没有达到观众理想重这个角色的样子的话,那么这部剧在一定程度上就已经失败了。所以接下来就来看看那些因出演了不合适的角色而惨被喷的女星。

陈妍希因为一部电影而被人称赞为是初恋的样子,其实她的现代装是很好看的,而且她的气质是偏向清纯的,但是她的长相放在古代就会少了一些韵味,而且还会有些违和。

特别是在饰演”小龙女”这个经典角色的时候,大家看到的不是这个角色的清冷,而是满满的违和。所以她之前在电影中积攒的好感,如今因为一个不符合其气质的古装角色而被消费殆尽。

《华胥引》如果可以选对女主的人选,那么这一定会是一部成功的电视剧。但就是因为女主不符合原著的气质,而且在剧中的造型也是一言难尽,所以让不少原著粉们为这部剧感到遗憾。相反剧中其他的角色倒是很受欢迎。

新版的《还珠格格》也是因为选角而受到了许多吐槽,其中吐槽最大的就是剧中的两位主角—小燕子和紫薇。

其实饰演小燕子的这位艺人在一开始出场的时候,还是有点当初赵薇的感觉,眼睛就特别地像,但是认真比较起来还是缺少了原版的灵气。

而饰演紫薇的这位艺人就和原版的差别有些大了,尤其是这位女艺人的骨架相对较大,所以和紫薇这个角色的柔弱稍显违和。而两人在剧中的演技也没有让观众满意。

《落跑甜心》直到今天都还流传着剧中一些名场面,成为众多剪辑博主的素材。主要是因为其中的剧情实在是浮夸,而且女主的这个造型和人设实在是让观众接受不了。

其实它是根据台版《花样少男少女》改编而来,原版是由Ella饰演的,在气质上就和这个角色的性格很相符,但是内地版本的和原版相比下来实在是有太大差距了。无论是演技还是造型,都让大家无法欣赏。

发表于: 2019-09-30 03:22:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: