长安欧尚X7的友情提示,这些消息国庆节后再知道就out了

长安欧尚X7疑似预售政策泄露,十重礼包价值不菲,简直逆天!看来是要掏血本憋大招了!国庆购车的先等等,以免追悔莫及……

长安欧尚X7官方定位为大美都市精品SUV,主打家庭和拼搏奋斗的年轻家庭消费群体。说起长安欧尚X7,确实属于今年年度汽车圈网红车。

第一个代表中国品牌登陆太空;

第一个车内挑战40名美女极限空间;

第一个邀请媒体用户全程参与上市前炼狱级摸底测试……

从颜值上讲,整车匀称的比例和流线设计,尤其是漆面和细节给人的视觉质感,称得上是自主品牌第一梯队。内饰大量的真皮包裹和悬浮式大屏,给整车的档次感再一次提升。三大件均采用长安汽车历经多年市场验证的成熟组合,1.5TGDI发动机+7DCT,美国底特律底盘调教,乘坐舒适性极佳。整体来讲,长安欧尚X7在10万+级别已经崭露出了很强的产品力优势,但哈弗H6、博越这样的车型深耕市场多年,究竟长安欧尚x7 能否在紧凑级自主精品SUV市场中获得用户的认可,10月8号预售价格见分晓,从目前的市场期望来看,10-15万的售价区间仍存在很大机遇。

而从近日泄漏的预售政策十重大礼来看,长安欧尚X7不仅仅是产品力十分抢眼,在用户福利上更是毫不吝啬,好礼个个价值不菲,不愧是主打用户主导理念的厂家,为长安欧尚汽车点赞!

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-09-30 09:14:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: