隱乳女神「阿樂」玩遊戲森77…「腿開開上下跳動」車頭燈跟著晃!網:很適合往日本發展

「隱乳女神」阿樂有著火辣身材、甜美外型,性格親民可愛,過去因參加英雄聯盟的校園甜心選拔而踏上實況主這條路。她經常在Twitch上開台和粉絲互動,日前疑似因為玩遊戲時運氣不好,讓她氣得上下跳動,而她傲人的「胸器」也跟著晃到不行,令人直呼賺到福利!

圖片來源/@alephant_0427

圖片來源/@alephant_0427​​​​​​​

圖片來源/@alephant_0427​​​​​​​
 

阿樂近日經常開台,這個月4號時她即時感到疲累,但仍開實況和網友們互動。當時她身穿緊身藍色背心,傲人上圍清晰可見,然而當天似乎運氣極差,讓她直呼「好爛」,接著更是氣到跳腳,抓著椅子扶手上下跳動,胸前也跟著晃到爆,阿樂超脫序演出也讓聊天室觀眾超傻眼!

圖片來源/Twitch

圖片來源/Twitch

阿樂晃動影片也被網友剪成精華,分享在網頁《遊戲大亂鬥》,引來不少人留言表示,「這個福利真的超過100」、「好晃好晃~~晃的我頭好暈」、「這動作很適合往日本發展」、「這個動作真的哇賽」、「這上上下下頂不住了」。

 

圖片來源/遊戲大亂鬥

圖片來源/遊戲大亂鬥

雖然阿樂開實況時超ㄎㄧㄤ,但她玩起音樂卻超有氣質,多才多藝的她不但會彈琴,拉起小提琴更是美麗動人。前陣子阿樂還自曝隱藏技能「畫畫」,當時好友幫她側拍作畫現場,可說是仙氣爆棚,讓人見識到阿樂的另外一面。

圖片來源/@alephant_0427​​​​​​​

(本文之影片及圖片版權皆屬Twitch開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

发表于: 2019.09.26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*