2019年宝鸡市烈士公祭仪式举行

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)天地英雄气,千秋尚凛然。9月30日上午,2019年宝鸡市烈士公祭仪式在宝天铁路英烈纪念馆举行。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席白升安等参加公祭。

在宝天铁路英烈纪念馆,烈士纪念碑矗立于青松翠柏之间,纪念碑两侧“功在西北永志不忘守初心,传承精神继往开来担使命”的红色对联十分醒目。

上午10时,2019年宝鸡市烈士公祭仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员在烈士纪念碑前默哀,少先队员献唱歌曲《我们是共产主义接班人》;随后,市委、市人大常委会、市政府、市政协、宝鸡军分区及驻宝部队向烈士敬献花篮,集体行三鞠躬礼,缅怀先烈,表达哀思。市级领导,市委和市级国家机关各部门、各人民团体负责同志,烈属军属和退役军人代表,驻宝部队、公安干警、学校师生、干部群众代表等参加公祭仪式。

公祭仪式结束后,全体人员瞻仰烈士墓,敬献菊花,并参观宝天铁路英烈纪念馆。

编辑:王可

发表于: 2019-09-30 09:33:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: