Angelababy「當場掀衣」!一彎腰「胸前走光」 放大一看「點點疑凸起」!

大陸女星「Angelababy」14歲時在日本以模特兒的身份出道,因為擁有四分之一的德國血統讓她擁有如同洋娃娃般精緻的五官,並多次登上時尚雜誌封面,清新脫俗的打扮總讓人有種仙女的即視感,堪稱是現今大陸最美女神之一。然而除了出眾的顏值之外,Angelababy的好身材也是大家相當關注的焦點之一,在生下小海綿後Angelababy非常迅速就將身材回到生產前那般苗挑,近期有網友翻出她在2017年時曬出的馬甲照,胸前疑似走光也引起熱議。

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

Angelababy和黃曉明在2014年時正式承認交往四年的戀情,兩人更在隔年10月時舉辦世紀婚禮,外媒在報導兩人的婚禮時更稱Angelababy為「中國版金·卡戴珊」,兩人的婚禮相當華麗。而Angelababy在2017年1月順利產下一子「小海綿」,在同年12月底時Angelababy在微博上曬出一張馬甲線的照片,當時她對著鏡子自拍並將上衣拉至胸下,露出了驚人的馬甲線以及腹肌,許多粉絲對於Angelababy產後身材的恢復感到相當驚訝,但也有眼尖的網友發現Angelababy似乎沒有穿內衣,放大一看胸前的地方似乎有些微尖尖的凸起。

圖片來源/Angelababy

然而過去Angelababy在出席活動時也曾多次不小心走光過,像是她剛出道時參加活動曾穿一件蕾絲的透膚上衣,而當時Angelababy裡頭穿的內衣不論是顏色還是款式都一覽無遺,亦或者是有一次她身穿一件淺色的平口禮服,當時她正要彎腰簽名時因為領口太大而不小心走光,隨後她也緊急用手抓著胸前的衣服並緊壓在身上。在去年微博之夜上Angelababy身穿一件深V的禮服,在回到座位時不小心跌了一下讓深溝乍現,一旁的好姐妹「楊冪」第一時間笑了出來。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

近幾個月Angelababy在機場的穿搭風格也越來越大膽,其中在8月時她現身機場黃色外套加上一件單穿的運動型內衣,底下搭一件高腰闊腿喇叭褲,中空的地方隱約可見馬甲線,簡單卻火辣的造型讓網友紛紛大讚:「太性感了」。

圖片來源/翻攝自微博

发表于: 2019.09.27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*