NBA历史50大榜单出炉!艾弗森发推质疑:我竟然没能上榜?

摘要:近日,体育媒体Bleacher Report发布了NBA历史50大球员,前NBA球员阿伦-艾弗森在个人Instagram上对此进行了抨击。“一届常规赛MVP,11届全明星,2次全明星MVP,7次最佳阵容第一阵容,最佳新秀,3次抢断王,4次得分王,76次得分40+,11次得分50+,生涯最高60分,生涯常规赛场均26.7分,季后赛场均得分榜排名第二(29.7分仅次于迈克尔-乔丹的33.4分)。

近日,体育媒体Bleacher Report发布了NBA历史50大球员,前NBA球员阿伦-艾弗森在个人Instagram上对此进行了抨击。

“当我看见科比-布莱恩特不在前十之列,而我自己甚至没有上榜时,我失望极了。请问BR,你们评判的标准是什么呢?是数据、文化影响、个人偏好,或者无论是什么,反正与篮球无关。”艾弗森写道。

“一届常规赛MVP,11届全明星,2次全明星MVP,7次最佳阵容第一阵容,最佳新秀,3次抢断王,4次得分王,76次得分40+,11次得分50+,生涯最高60分,生涯常规赛场均26.7分,季后赛场均得分榜排名第二(29.7分仅次于迈克尔-乔丹的33.4分)。这竟然不能上榜?这背后一定有其他的原因,我无法理解。你快列出其他49名球员能够达成上述成就的。笑死了。”艾弗森写道。

奇才后卫以赛亚-托马斯留言:“他们只是列一个疯狂的榜单,然后让每个人开始交流。你必须得在50大的榜单上,任何杜撰出这份BR榜单的人应该被开除。”

前NBA球员德维恩-韦德评论道:“你说的是事实。”

具体名单如下:

1、乔丹 2、詹姆斯 3、贾巴尔 4、魔术师 5、拉里-伯德

6、奥尼尔 7、邓肯 8、比尔-拉塞尔 9、张伯伦 10、库里

11、奥斯卡-罗伯特森 12、大卫-罗宾逊 13、奥拉朱旺 14、科比 15、杜兰特

16、加内特 17、诺维茨基 18、杰里-韦斯特 19、巴克利 20、卡尔-马龙

21、韦德 22、朱利叶斯-欧文 23、摩西-马龙 24、埃尔金-贝勒 25、皮蓬

26、哈夫里切克 27、哈登 28、保罗 29、斯托克顿 30、佩蒂特

31、多尔夫-谢伊斯 32、德雷克斯勒 33、基德 34、麦克海尔 35、纳什

36、威少 37、吉诺比利 38、尤因 39、比尔-沃顿 40、阿德里安-丹特利

41、皮尔 42、莱昂纳德 43、雷吉-米勒 44、雷-阿伦 45、乔治-格文

46、保罗-加索尔 47、以赛亚-托马斯 48、沃尔特-弗雷泽 49、埃尔文-海耶斯 50、里克-巴里(加粗为现役球员)

发表于: 2019-09-30 09:17:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: