全新奥迪RS Q3 Sportback官图发布

摘要:相比标准版车型,外观方面,全新奥迪RS Q3 Sportback车身高度降低了45mm,外观更加低趴,对轮眉进行了10mm的外扩,在后包围中部加入了一根贯穿左右的黑色饰条。另外,作为赛用车车型,新车配备了RS专属主题仪表,显示项目包括G值显示、条状转速表、圈速计时器、加速性能/动力输出/胎压实时显示等。

9月29日,小编从外媒获悉,Audi Sport正式发布了全新奥迪RS Q3 Sportback车型的官图。该车将于今年年底率先在欧洲市场开售,起售价为6.50万欧元(约合人民币50.76万元)。

相比标准版车型,外观方面,全新奥迪RS Q3 Sportback车身高度降低了45mm,外观更加低趴,对轮眉进行了10mm的外扩,在后包围中部加入了一根贯穿左右的黑色饰条。

官图为选装了黑色车身组件的版本

内饰方面,新车方向盘增加了打孔皮质包裹和底部的RS徽标,仪表台面板也换装了碳纤维纹路饰板,并配备前排运动座椅。另外,作为赛用车车型,新车配备了RS专属主题仪表,显示项目包括G值显示、条状转速表、圈速计时器、加速性能/动力输出/胎压实时显示等。

动力方面,新车最大功率400马力,峰值扭矩480牛·米,官方百公里加速成绩为4.5秒,提供280km/h限速程序选装。制动系统方面,新车可选装碳陶瓷刹车以及DCC动态底盘控制电控悬架,操控性可得到升级。(来源:买车网,如侵删)

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-10-01 05:18:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*