超兇長腿妹「街拍照登表特」!IG「被鄉民神出」 網一看嚇歪:好風塵!

PTT自1999年創立,至今成為全台灣人都愛用的論壇,在PTT上更有眾多不同類別的看板,其中「表特版」每一天都會有許多鄉民貼出正妹的照片或者是偶像的美照,在今日(5)有網友在表特版中發了一張由《蘋果日報》在街上捕捉正妹的照片,該張照片也被鄉民神出IG,私下的照片也被網有討論:「好風塵」。

圖片來源/yiichen__

今日表特版上出現一篇標題寫著「水果即時」,內文原PO也附上由《蘋果日報》捕捉街頭正妹的照片,並配上文字:「這兩天整理硬碟又看到這雙美腿,當初也配了好幾碗飯,想來神一下美腿的主人」,照片中該位正妹身穿一件灰色的素T並配上牛仔短褲,露出了一雙白皙的大長腿,其中她的正臉因為風吹被頭髮擋住了一些,但依舊能看見她的五官相當清新。

圖片來源/PTT

鄉民們看見這張照片後也紛紛在底下留言:「這個腿真的讚」、「啊嘶」、「蘋果能拍成這樣代表本人真的漂亮」、「沒被照妖鏡擊敗,厲害」、「本人國中就超正惹 現在比較網美風啦」、「重點是蘋果,拍成這樣真的阿彌陀佛勒」,許多網友看見被抓拍還能拍得這麼美,本人一定更加動人。其中就有網友神出該位女生的IG,卻發現她私下的照片有些風塵味:「看完ig..天啊這記者也太會拍」、「ig好風塵」、「現在整個歪掉 很不行」,引起熱議。

圖片來源/PTT

圖片來源/yiichen__

圖片來源/yiichen__

圖片來源/PTT

而該位正妹目前現年18歲,在IG上擁有將近1萬人追蹤,而平時照片的風格以及排版都相當「網美風」,這次登上表特版後也引起鄉民兩極的討論。

 

发表于: 2019.10.05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*