【古天樂鬆口說出「訂婚消息」】經紀人出面揭真相!

【古天樂鬆口說出「訂婚消息」】經紀人出面揭真相!

(香港10日訊)古天樂自爆訂婚了?女星謝安琪昨(9日)晚間在香港紅館開唱,期間播放一段影片,古天樂現身大熒幕,扮演起主播說起財經新聞時,最後一句突拋出震撼彈自爆,「我剛剛訂婚,晚安,播完。」雖然不知是否真的有了好消息,一番言論仍令現場眾人震驚不已,意外掀起討論。

消息傳出後,外界瘋猜女主角身份,不少網民推測,很有可能是傳了多年緋聞的熒幕情侶「宣萱」。由於古天樂當時在螢光幕前,扮演的是主播角色,模擬播報財經新聞、談論金融風暴,最後才突然加了一句「剛剛訂婚」,讓外界一頭霧水,不確定好消息是真是假。

帥氣的古天樂出道多年,過去曾和陳喬恩、郭采潔、郭羨妮等人傳緋聞,但他唯一鬆口承認的只有黃紀瑩,還曾表示「一生都不讓人傷害她」,他和相識超過17年的銀幕情侶宣萱常被傳地下情,先前還有傳聞指兩人年底將秘婚,但被當事人否認。

9日,古天樂為謝安琪演唱會所錄製的短片在現場播放,最後他丟震撼彈說:「我剛剛訂婚」,引髮網民狂猜是否和宣萱戀情開花結果。媒體事後求證古天樂經紀人,對方表示古天樂之前出演謝安琪MV《(一個男人)一個女人和浴室》,飾演謝安琪的第二任老公藍定凌,那句台詞指的是MV中和謝安琪的感情發展,「是浦銘心和藍定凌的角色」,否認真的已經訂婚。

而古天樂拒理八卦,9日中午在微博分享和螢幕情侶宣萱合影,說:「來到北京出席電影《犯罪現場》的宣傳活動,和我並肩作戰的有好拍檔宣萱,我們跟現場朋友都打成一片,這一天很快就過去了!期待下次再聚!」

視頻取自YouTube,如遭移除請見諒:

古天樂拋震撼彈自爆已訂婚 網猜與宣萱修成正果

港星古天樂日前爆出和認識25年的好友宣萱,從好友升格為戀人,更被瘋傳將在年底結婚,沒想到昨晚古天樂在女星謝安琪演唱會上,先自爆「剛剛訂婚」,也讓網友猜測兩人是否已經修成正果。

女星謝安琪昨晚在香港紅館開唱,古天樂雖沒有到場擔任嘉賓,但仍藉由錄製VCR的方式站台,影片中古天樂扮演主播播報新聞,先是正經報導:「自金融風暴後,至今股市累積蒸發一萬億」,接著話鋒一轉自爆:「我剛剛訂婚,晚安,播完」,拋出的震撼彈讓所有觀眾震驚不已,立刻先起網友議論。

至於古天樂的真命天女究竟是誰?多數人猜測是被瘋傳多年緋聞,日前更爆出將在年底結婚的女星宣萱,不過也有人推測古天樂是在扮演主播角色,而且是在播報結束前臨時加了一句「剛剛訂婚」,因此真實性仍有待證實


发表于: 2019-10-12 03:49:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*