字母哥內線百發百中!但看了他的跳投數據,外線老師科沃爾哭了

10月10日,NBA季前賽雄鹿對陣爵士的比賽如時開打。雙方之間的爭鬥沒有想像中的那麼激烈,雄鹿隊兵不血刃,就輕鬆把爵士給收拾了,因為爵士的外線差點把籃筐都給砸歪了!如此之差的命中率,當然使比賽被雄鹿牢牢把握在手裡。最終,他們以133-99的巨大優勢,從容拿下比賽。

這場比賽中,爵士的一眾球員都仿佛被蒙上了雙眼;康利6中0,博格丹諾維奇8中0,基德4中0……連續的打鐵聲一直環繞在球迷們的耳邊,不斷盤旋,一直升到布拉德利中心的上空,才緩緩散去。如此可怕的命中率,想要拿下比賽,簡直是異想天開!

爵士那邊集體啞火,雄鹿的字母哥可就是見好就上啊!這個希臘巨獸在21分鐘的出戰時間內狂砍22分11籃板4個助攻!投籃14中8,罰球8中6,內線進攻8投全中!光是他一人就把爵士的內線攪得翻江倒海,讓對方難以招架!但是看了字母哥的投籃數據後,他的好隊友科沃爾肯定不舒服了。

眾所周知,休賽季期間,雄鹿拿下科沃爾這名老將,一方面是希望通過得到科沃爾來彌補布羅格登走後,雄鹿外線火力的不足;另一方面,也希望在科沃爾這名聯盟頂尖射手的指導下,字母哥能夠提升下自己的投射能力。當然,想法是奇好的,現實如何就兩說了。

今天,在自己的外線「老師」科沃爾的注視下,字母哥送出了6中0的投籃數據!中投3中0,三分3中0!這樣尷尬的數據也讓一邊的科沃爾扶額,然後親自給字母哥示範了下,什麼才是三分!一波3中3的三分球,完美詮釋了什麼才是真正的外線射手!看來在教會字母哥投籃的道路上,科沃爾還任重而道遠啊!

體壇風向及時了解,體育動態時刻把握!感謝您的閱讀,您的閱讀是我更新的最大動力!

发表于: 2019-10-12 03:40:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*