應采兒家教有多好?整個客廳沒有JASPER的玩具,理由讓家長誇讚!

不知道大家最近有沒有看綜藝《妻子的浪漫旅行》,這是一檔考驗夫妻默契的節目,節目組邀請了四對夫妻,他們分別是應采兒和陳小春、謝娜和張傑、穎兒和付辛博、程莉莎和郭曉冬。節目組的規則是讓這四位妻子組團結伴開啟浪漫之旅,丈夫們則留在節目組的觀察室觀察妻子的一舉一動。

瞭解自己妻子的另一面。節目組在這幾位嘉賓還沒有出發之前,就到香港應采兒和陳小春的家進行了採訪。

首先映入眼簾的就是就是在牆上面的一副對聯,應采兒說是這是Jasper寫的「大吉財利」,儘管看上去還是有點歪歪扭扭的,但應采兒卻把它貼在了客廳的牆上,可見對於兒子成長每一次的重視程度,不管寫得怎麼樣,在爸爸媽媽的眼裡就是最好的,最值得被紀念的!

隨後,應采兒還來到Jasper的房間,最先看到就是架子上擺滿了很多的玩具,還有窗臺上,應該這是每個小孩的愛好吧,都很喜歡玩玩具!

應采兒坐在Jasper的床旁邊,說這就是自己每天會給兒子念故事的地方,好溫馨的感覺,而應采兒的後面還很大的模型玩具,小男生的最愛!

而在來到客廳的時候,我們可以看到是整潔如新,客廳的裝修風格也是很現代,很高端的感覺!應采兒說家裡的習慣就是客廳裡面最好不要出現玩具,自己也很怕整個客廳都是小朋友的玩具,整個桌子上也只有一個小小的卡通玩具而已!

應采兒會跟Jasper講,客廳是屬於大家的,不是屬於你的,你的玩具要放在房間裡面,這就是應采兒要的效果,難怪應采兒的房間裡擺滿了玩具,而客廳裡面卻十分的乾淨,讓人看著就很舒服!

應采兒的這個教育很棒,讓Jasper知道整理和規矩的重要性,即使是拿到客廳玩,但玩玩之後也要擺放到應有的位置,讓小孩從小養成一個良好的習慣,很贊同應采兒的一個觀點,客廳是大家的,如果都是充斥著小孩的玩具,搞得亂糟糟的,其實這樣會給人不好的印象的,這樣的這個教育也讓很多家長怒贊,難怪Jasper會這麼的懂事聽話,這也離不開家長的良好教育呢!

應采兒家教有多好?整個客廳沒有JASPER的玩具,理由讓家長誇讚! 不知道大家最近有沒有看綜藝《妻子的浪漫旅行》,這是一檔考驗夫妻默契的節目,節目組邀請了四對夫妻,他們分別是應采兒和陳小春、謝娜和張傑、穎兒和付辛博、程莉莎和郭曉冬。節目組的規則是讓這四位妻子組團結伴開啟浪漫之旅,丈夫們則留在節目組的觀察室觀察妻子的一舉一動。

发表于: 2019-10-12 03:50:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*