林志穎發文懷念《爸爸去哪兒》,觸景生情,kimi是最大的亮點?

林志穎突然感性更新微博,在自己的個人微博上與我們分享了他的心情。

​季節剛入秋,天氣漸漸轉冷了,南方溫和濕潤的天氣也漸感涼意,與南方季節不同的是,今年北方的雪又意外的來的早了些,有著「雪鄉」之稱的哈爾濱在國慶一結束便迎來了2019年的第一場雪,有所觸動的林志穎在自己的微博里感慨萬千,表示看到這第一場雪,當年和kimi還有《爸爸去哪兒》錄製節目的爸爸在這個地方相處的畫面便浮現於腦海,當時節目錄到最後一期,最後一次拍攝大家都格外珍惜,還細數了當時活動的小細節,沒有多餘的話語修飾,真情流露的表達也是著實的感人。

在微博中,他還配上了九宮格照片,大概是當時拍攝間隙的一些小時光,裡面有他和幾位參加錄製的爸爸們的合影,有全體工作人員忙碌的身影,還有小kimi安靜躺在床上和父子間親密無間的親情時間,畫面溫馨而美好,每一張照片都能勾起曾經那些追過《爸爸去哪兒》節目的孩子們的回憶,這突然地回憶殺簡直撩人得不要不要的。

時間真的過得特別塊,轉眼距離《爸爸去哪兒》第一季節目的錄製居然已經過去六年了,六年的時間裡,有好多的事情發生,有好多的新變化。

感謝當年他們為我們帶來的那些感動而美好,雖然後面這個節目又出了不少,不過作為當時第一季,第一次,節目雖然還不是很成熟,但是他們在我們心中的地位是無法取代的,林志穎在感慨的最後說,回憶是個美好的東西。

发表于: 2019-10-12 03:35:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*