海賊王:出道最年幼的7個海賊,羅賓8歲,桃之助8歲,四皇大媽6歲

《海賊王》中,可是有不少年紀輕輕就出道的海賊,就好比路飛、艾斯,他們僅僅17歲左右就出航了,一路不斷挑戰和崛起,成就了一世英名,在海賊世界闖下了偌大的成績。艾斯混成了四皇白鬍子海賊團的二番隊隊長,路飛更是混成了五皇地位。可是,論及年輕,他們還不算是出道最年輕的海賊。

有七個海賊,比路飛還要年輕的時候就出航了,甚至有人闖下的名聲比路飛艾斯還要大。現任的四皇大媽,她在六歲的時候就出航了,跟著長麵包一路走南闖北,一出道迅速崛起,年僅六歲就開出了五千萬的高額懸賞。這可是實打實的戰績,不摻雜一點兒的水分。

其實,草帽海賊團中也是有一個年紀輕輕就出道了的海賊,那就是羅賓了。奧哈拉島嶼覆滅,羅賓成了最後的倖存者。為了將羅賓這個最後的倖存者消滅,天龍人可是開出了7900萬貝利的懸賞,比之大媽還要高。當然,羅賓的懸賞水分很大的,與8歲的羅賓根本不匹配。

草帽海賊團中還有一個年紀輕輕就出道的小海賊,那就是桃之助了,他也是年僅8歲就出航了。桃之助可是穿越了20年的未來時空,為了尋找能夠對抗四皇凱多與和之國將軍黑炭大蛇的力量,毅然跟隨錦衛門出航了,恰巧遇到的盟友就是路飛的草帽海賊團了。

接下來要說的就是年紀比較大的年輕海賊了,只是比上面的三人大一點,比路飛的17歲出航還是小的。其中羅傑海賊團就有一個15歲的海賊,那就是巴雷特了,巴雷特年紀輕輕的時候戰力爆表,已然是不輸冥王雷利了。

同樣還有年輕的海賊還有兩人,那就是羅傑海賊團的實習生香克斯和巴基了。兩人在羅傑團的時候呢,都已經16歲了,而他們的戰力遠遠超過了路飛,那個時候的香克斯和巴基,都敢跟四皇白鬍子叫囂了。果然處的海賊團不一樣,戰力也會不一樣。

16歲出航的還有七武海女帝,她16歲跟隨九蛇海賊團出航,首次懸賞就高達了8000萬貝利,恐怖如斯,比路飛出道早,首次懸賞比路飛高,可見女帝的潛力也是不小的,何況她跟路飛一樣都是數百萬人之中才出一個霸王色霸氣擁有者。

发表于: 2019-10-12 03:09:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*