海賊王:最強的5個16歲海賊,最強的成了四皇,最弱的成了七武海

《海賊王》中,可是有不少年紀輕輕就出航的海賊,他們在大海中披荊斬浪,闖下了偌大的威名。要知道,路飛和艾斯出航的時候,也不過是17歲左右,他們如今所取得的成就,在很多人看來都很了不起了,但其實並不怎麼樣,比他們還年輕的還有作為的大有人在。

當初路飛大鬧了四皇大媽的茶會,暗殺大媽不成還成功逃之夭夭,路飛獲得了偌大的威名,一舉成為了15億五皇。在聖地瑪麗喬亞的時候,一群中間都在討論路飛,而卡普卻說路飛還是個愣頭青,說明年紀輕輕的路飛取得的成就還是太小了。看看5個16歲的大海賊混的比路飛還厲害。

巴雷特:

最新的劇場版的大BOSS可是巴雷特,按照設定,巴雷特16歲就擁有了媲美於冥王雷利的戰力。要知道,那個時候的雷利已經聲名遠播,他們還擁有戰勝洛克斯海賊團的戰績,巴雷特能夠媲美雷利,足以見得巴雷特的強大。

香克斯:

現任的四皇紅髮香克斯,跟巴雷特一樣,都是羅傑海賊團的一員。香克斯16歲的時候就是羅傑海賊團的戰鬥員,還有直面白鬍子的機會。向來王對王,將對將的當面,香克斯和巴基都能面對面對著白鬍子挑釁,可見香克斯的底氣也是很足的。

大媽:

同樣身為四皇的大媽就很彪悍了,她六歲就出航了,單手就能橫推了巨人族村莊,一出航就得到了五千萬高額的懸賞,成年後更加不得了了,16歲的時候已然擁有了五億的懸賞,更是加入到了洛克斯海賊團中,跟凱多、白鬍子成為了夥伴。

女帝:

七武海的女帝,可是擁有著數百萬人之中才出現一個霸王色霸氣擁有者。雖然如今被剔除了七武海,但女帝還是很有底氣面對著本部的派兵圍剿。要知道,女帝16歲的時候就出航了,一出航就一舉成為了八千萬高額懸賞的海賊,比路飛第一次的懸賞還要高。

巴基:

上面說到了16歲的香克斯和巴基可是能夠直面白鬍子的,不說戰力如何,底氣倒是很足的。貓蝮蛇曾經說過,弱者是不能登陸羅傑海賊團的,也算是側面說出了巴基不俗的戰力。頂上戰爭,巴基各種躲避三大將的技能,也足以說出巴基的強大。不知道是不是藏拙,雖然表現弱歸弱,但好歹也當過七武海。

发表于: 2019-10-12 03:12:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*