海賊王:東海最弱,6600萬娜美就能蕩平東海?網友:別忘了巴基

《海賊王》中,偉大航路前半段有四大海域,分別是東西南北海域,東海呢,被稱之為最弱的海域。偏偏就是這個最弱的海域,冒出了不少強大的人物,海賊王羅傑、英雄卡普、最兇惡的罪犯龍,還有五皇路飛等等。

強者可是輩出的東海海域,居然被人安上了最弱海域的名稱。究竟是什麼原因造成了最弱稱號呢?估計跟卡普離不開關係,他動不動就會故鄉東海度假,就如同把一個滿級大號扔在了新手村,把一群新手都屠戮了,讓多少的海賊出不了新手村。

要說現在草帽海賊團幾乎墊底的娜美,把她放回東海,都能即刻蕩平了東海各種海賊團。想當初路飛跳出東海之時,最弱的海賊都沒有超過5000萬的懸賞,現在的娜美的懸賞令都高達6600萬貝利,遠遠甩開了東海各種BOSS勢力。

要是把現在的娜美放回東海,不少人都能會心一笑,這不是把大魚放到了一群小蝦米之中嗎?看看以前有懸賞令的幾個海賊BOSS,如今都是不屑一顧呀,當初的東海霸主克里克懸賞金額也才僅僅1700萬貝利,巴基也僅僅是1500萬貝利,惡龍剛剛2000萬貝利。

當初路飛就是打贏了東海這三個有懸賞令的三小強,這才一躍成為了3000萬的小海賊。就這麼一點的懸賞金額,路飛就已經足夠在東海稱王稱霸了,若是現在的娜美回到東海,儼然就是大海賊的身份了,比之當初首賞的路飛賞金還高兩倍。

特別是擁有了天候棒和宙斯的娜美,她的戰力可不像是一般的幾千萬的海賊,特殊時候甚至連好幾億的海賊都能吊打。因為娜美的天候棒配合著宙斯的雷霆,可是能夠打出了足以傷害到四皇的威力。這樣的人物回到東海,怕是還要把東海這個新手村再收割一波。

不過,說一千道一萬,不要忘記了一個人,他跟隨在草帽海賊團後面也混入到了新世界中,那就是巴基了。雖然巴基現在的懸賞令還是1500萬,但是他手下的小嘍囉可是很兇惡的戰力,其中不乏有一些巨額懸賞的海賊存在,任誰都忌憚。再者,巴基可是擁有霸王色運氣的人物,也不知道巴基究竟有沒有藏拙,說不定是個隱藏強者呢!

发表于: 2019-10-12 03:08:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*