海賊王:東海走出8個絕世強者,還稱最弱?網友:怪卡普頻頻回村

《海賊王》中,路飛出身的東海可是被成為最弱的海域,最強的海賊都沒有超過五千萬的懸賞,像當初僅僅兩千萬懸賞的巴基就稱之為東海的大腕海賊了。可是,偏偏的,東海裡面可是走出了不少的絕世強者。

1.羅傑:

海賊王羅傑就是東海走出來的最強者,率領著羅傑海賊團完成了偉大航路的繞行,懸賞金額高達了55億貝利,前無古人後無來者。東海孕育了這樣的絕世強者,怎麼能稱之為最弱海域?

2.雷利:

不止羅傑,可能雷利也是出身於東海的。因為羅傑出航的第一艘船就是搭乘的雷利的船。羅傑是東海的人,雷利自然也是東海的人了,在羅傑的蠱惑下,雷利和羅傑搭夥出航了。

3.卡普:

不僅僅羅傑是東海的人物,卡普也是東海的人物,卡普可是大半輩子都在追殺羅傑的。羅傑是海賊,卡普是海軍本部的英雄,算是本部中最強大的戰力之一了,連洛克斯都覆滅於卡普之手。

4.龍:

卡普的兒子、路飛的父親龍自然也是出身於東海的,如今卻是革命軍的首領,被譽為是全世界最兇惡的罪犯。估計龍的戰力也是羅傑白鬍子級別的,少說也有50億的懸賞。

5.薩博:

薩博同樣是出身東海的,還是卡普所在王國的一個小貴族。小時候在卡普手下訓練,長大了在龍的手下訓練,如今貴為革命軍二把手,懸賞金額在6億貝利左右。

6.艾斯:

薩博和艾斯一樣,都是路飛的兄長,兩者都是出身於東海。艾斯出航後迅速聲名遠播,成為了四皇白鬍子海賊團的二番隊隊長,擁有火拳的美名。

7.路飛:

作為主角的路飛就不必多說了,如今混成了15億的五皇地位。他也是從東海中出來的,收羅了一大堆可靠的夥伴,基本都是東海出身的,一步一步走到了今天的地位。

8.耶穌布:

四皇紅髮香克斯邀請上船的第一個夥伴就是耶穌布了,因為聽聞耶穌布是一個狙擊好手,就跑去東海邀請耶穌布上船了,如今成為了紅髮海賊團的幹部之一。

冒出了八個最強的角色,為什麼東海還稱之為最弱的海域呢?不少網友都猜測,是卡普乾的好事,他頻頻回東海度假,把東海這個新手村都虐了一遍,哪裡還有給別人的成長空間。自然而然的,東海就淪為了最弱的海域。

发表于: 2019-10-12 03:09:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*