海賊王:路飛更像羅傑兒子,雷利漠視艾斯行刑,路飛受.傷立馬趕到

《海賊王》中,一直以來都有這麼一段傳說,其實路飛才是羅傑的兒子,而艾斯不是,畢竟羅傑海賊團的成員對於路飛來說實在是太優待了。反觀艾斯,似乎一直都沒有得到他所謂的父親羅傑成員的優待。

光是形象上來說,很多人都說其實路飛跟羅傑長得才是最像的,而且路飛的所作所為,幾乎都是在複製羅傑的行為一樣,甚至還擁有著羅傑那種特殊的技能,聽見萬物的聲音,仿佛就是羅傑遺傳給路飛的一樣。當初羅傑把孩子交給卡普,會不會搞錯了什麼呀!

看看路飛出道以來,受到了多少曾經羅傑海賊團成員的優待,紅髮香克斯為了救路飛丟掉了自己的一條手臂,還把羅傑的草帽贈送給了路飛。話說,哪怕是艾斯找上了香克斯,也沒有得到香克斯的另眼相待,僅僅是開一場宴會就打發了艾斯,連招攬艾斯的心思都沒有。

之後的旅途中,草帽海賊團還遇上了羅傑海賊團的船醫庫洛卡斯,甚至還告訴了路飛很多的事情,似乎在引導著路飛走向一條正確的道路,有意無意之間在幫助著路飛。艾斯的話,可不會跟羅傑海賊團曾經的船員有過多的交集。

甚至當初巴基都在猜測著路飛和艾斯兄弟的身份,把路飛和艾斯的三代推理了一番,愣是把路飛的身份跟羅傑海賊團扯上了關係。這裡面會不會有尾田的什麼隱藏伏筆呢?還是說巴基只不過是單純的臆測,硬是把風馬牛不相及的結論得了出來。

可以說,羅傑海賊團成員的出場一直在明里暗裡就給了路飛很大的幫助,反觀艾斯卻沒有得到他所謂的老爹羅傑曾經的夥伴的絲毫幫助。如果說他不知道艾斯的身份也就罷了,偏偏是知道了艾斯的身份也能夠區別對待。

就好比艾斯行刑的時候吧,戰國把艾斯的身份公布天下,所有人都知道艾斯是羅傑的兒子了。反觀曾經的副船長雷利,他一邊悠閒的看直播一邊喝酒,絲毫沒有前去幫忙救助艾斯的意思,冷眼相看。真有心的話,早就抵達了馬林梵多了。看看羅,同樣是香波地島出航,在關鍵時刻就趕上了。雷利能去的話,艾斯就不用掛了。

你以為是雷利心已滄桑,不問世事了嗎?但面對著路飛的問題,卻很重視。路飛被大將黃猿吊打的時候,雷利立馬趕來救火。頂上戰爭結束後,路飛受傷,雷利二話不說也趕到路飛的身邊,半路船壞了,游泳也要穿過無風帶,就為了早點抵達路飛身邊,還幫助路飛回歸馬林梵多給夥伴們傳遞消息。看看,羅傑團對於路飛和艾斯的對待區別太大了。

发表于: 2019-10-12 03:09:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*