海賊王:青雉用冰做腿,基德用鐵做手,尾田不允許喬茲用鑽石做手

《海賊王》可是一部熱血番,雖然尾田常說不會怎麼畫掛了人的場面,但是戰鬥中總是避免不了有些人物斷手斷腳的。雖然尾田弄沒了他們的手腳,但是不少的人物可是惡魔果實能力者呀,可以用果實能力來彌補斷去的部分,但是有些能力者卻是不能恢復他們的斷肢。

青雉:

頂上戰爭之後,赤犬和青雉爆發了元帥之爭,兩人打了十天十夜,打出了一個寸草不生的冰火島。這一場戰鬥以青雉落敗落下帷幕,不僅僅戰敗,青雉還丟掉了一條腿。不過不用怕,他是冰冰果實能力者,可以用冰來做腿。

基德:

超新星基德也是一樣,他跑去挑戰四皇紅髮香克斯,結果被紅髮海賊團打廢了一條手臂,跟香克斯一樣都成為了獨臂俠。不過不用擔心,基德是惡魔果實能力者,他可以吸引各種鐵器組合成他的手臂,相當於又有手臂可以用了。

佩羅斯佩羅:

大媽的戰爭佩羅斯佩羅,是糖果果實能力者,他被佩德羅用炸彈炸掉了一隻手臂。雖然他是超人系的惡魔果實,但是也可以運用糖果果實的能力給自己製造一條手臂出來,只不過這一條手臂黏糊糊的就是了。雖然黏糊糊,但是佩羅斯佩羅也不在乎。

喬茲:

有人可以利用惡魔果實能力製造義肢代替斷肢使用,卻也有人斷去了就永遠的斷去了,不會再恢復了,哪怕他是鞥說能力者。鑽石喬茲就斷去了一臂,喬茲的果實可以令全身變成鑽石,但是卻不能憑空製造鑽石,所以代替不了手臂,也不知道頂上戰爭誰撿了他的鑽石手臂。

克洛克達爾:

七武海克洛克達爾跟青雉一樣,都是自然系惡魔果實能力者,青雉可以用能力恢復斷肢,但是克洛克達爾卻不能這麼用。克洛克達爾斷去了一隻手掌,他只能用一個金鉤代替手掌,卻不能再使用惡魔果實能力再變一隻手掌出來。畢竟沙子不容易成型呀,尾田也就不給他手掌了。

金獅子:

金獅子可是跟羅傑、白鬍子同一個時代的大海賊,飄飄果實能力者,素有飛天海賊的美稱。金獅子為了越獄,自我斷去了兩條腿。不過嘛,他的惡魔果實能力可不像其他的能力者那麼好用,根本不能憑空生出兩條腿,金獅子只能用兩把名刀來代替雙腿了。

发表于: 2019-10-12 03:10:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*