海賊王:3個七武海媲美大將實力,已經栽了一個大將,SSG代替不了

《海賊王》中,關於七武海的下場,我們都知道了,他們被海軍本部單方面除名了,從此以後再也沒有王下七武海這個制度了。不僅僅如此,本部還派兵圍剿了七武海,哪怕是鷹眼女帝之流都不放過。

好歹七武海也是海上三大勢力之一,正如女帝所言,他們可是很強大的,廢除也就算了,居然還敢來找麻煩!目前估計七武海裡面最少有三個大將級別戰力的人物,大將不出手,基本不能逮捕他們,更不要說什麼SSG不對可以代替七武海。

女帝目前為此並沒有籠統的表現出多麼強大的戰力,但是她的設定可是不弱的,擁有數百萬人才出一個的霸王色霸氣,面對著超新星都解決不了的和平主義者,女帝像切瓜砍菜一樣一腳爆掉了一個和平主義者。

劇場版中倒是描繪過女帝的戰鬥,但也忽高忽低的,低的話,也就跟奈琴這這樣的角色打個五五開,高的話,一腳踢爆覺醒形態外加霸氣覆蓋的巴雷特。巴雷特的戰力設定可是媲美雷利的,女帝一腳踢爆巴雷特,可見女帝除了惡魔果實能力,體術起碼也是大將級別的。

鷹眼呢,號稱是七武海之首,擁有世界第一大劍豪的稱謂,他的劍術可是能夠跟四皇紅髮香克斯打個平分秋色的。這樣一算來的話,鷹眼最不濟都是一個大將級別的戰力,這樣的戰力,說不要就不要了。

現在代替七武海戰力的科學部隊SSG,何德何能擁有媲美七武海的戰力?光是鷹眼一個人就足以吊打整個SSG吧!不過也不好說,貝加龐克的黑科技挺多的,說不定還真搞出了什麼生化武器,科學力量代替七武海的力量。

以上說的女帝和鷹眼都是理論上具有大將戰力的,實際操作還要看他們之間打一架才行。但是這個七武海呢,真的有打敗大將的戰力。那就是白鬍子二世了,他可是把前任大將澤法打敗了,還斷去了澤法的一條手臂。

澤法向來雙臂的武裝色是最強的,固有黑腕澤法的美稱,這樣的大將都栽在了白鬍子二世手中,堅不可摧的黑腕給斷去了一臂。就連黃猿也是十分忌憚白鬍子二世的,提起他時就說他擁有白鬍子年輕時候的戰力,表示好可怕。這樣的七武海,大將不出馬,其他人如何圍剿他。

发表于: 2019-10-12 03:08:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*