湖人皇眉組合能達到OK組合的成就嗎?雙星能帶領湖人復興王朝嗎?

湖人在季前賽對陣勇士的比賽中初露崢嶸,他們的首發陣容無論是搭配還是默契都非常的不錯,尤其是湖人今夏花重金交易來的濃眉哥更是展現出了現役第一大前鋒的實力,他與詹姆斯的搭檔不禁讓人浮想聯翩,更有甚者把他們與巔峰時期的OK組合相提並論。

那麼大家認為如今湖人皇眉組合能夠達到OK組合的成就嗎?其實討論這個問題似乎還為時過早,因為要知道濃眉今夏只續約湖人一年,假如今年球隊不能取得長足的進步或者不能達到濃眉的預期,他隨時都有可能走人。

湖人自後科比時代就已經徹底沒落了,作為NBA老牌強隊,紫金軍團的榮耀已經黯淡無光了,湖人首要的職責是重新回到聯盟強隊行列。老詹已經36歲了,他的巔峰期還有多久是個問號,即使今年湖人打進總決賽或者奪得總冠軍,那麼將來這支球隊肯定也是要交到濃眉手中的。

皇眉組合不像曾經的OK組合,要知道當時的OK組合都是正值巔峰,當年的小飛俠還是那個天不怕地不怕的8號倔強小子,而奧尼爾來到湖人後更是一躍成為聯盟第一中鋒,這二人的搭檔可以說是天作之合,一個擁有摧毀內線一切屏障的能力,一個外線單打無敵,最終呈現的效果便是對手只能防一個,另一個將成為無解的存在。

上賽季的詹姆斯籃下能力相較於以往賽季已經變得有點吃力,而且老詹的各項數據也來到了生涯的最低,雖然在打勇士的比賽中我們看到了詹姆斯重新帶回了髮帶,那個熱火時期的髮帶詹又回來了,但是這又何嘗不是詹姆斯的自我鼓勵呢?他也知道自己在走下人生的低谷,他是用髮帶來激勵自己重新出發。

再說濃眉,在鵜鶘隊時光他一直都是聯盟空砍之王,個人帶隊能力十分有限,即使2017-2018賽季鵜鶘組成了朗多、戴維斯、考辛斯的三巨頭陣容最終也只是進入了季後賽次輪,而奧尼爾以前在魔術就打進過總決賽,甚至還送給過喬丹季後賽唯一一次出局。

雖然「湖人總冠軍」是湖人當下喊得最響亮的口號,但是我們還得實事求是,湖人本賽季確實有爭奪總冠軍的希望,但是也非常的艱難。

至於皇眉能否達到OK組合的成就,這個難度就比較大了,幾乎不可能,縱觀21世紀湖人也是唯一一支締造三連冠王朝的球隊,連勇士都沒有辦到,湖人想達到難度可想而知。

也許皇眉可以幫助湖人復興王朝,但是也是僅僅停留在復興,如果想重建王朝還得湖人挖掘更多的年輕潛力新星。

发表于: 2019-10-12 03:07:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*