為何霍福德是76人爭冠拼圖?給費城帶來3大變化,配得上億元合同

距離新賽季已經越來越近,很多人都在期待被捧為奪冠熱門的76人隊,會打出怎樣的表現。這樣的期待並非盲目的,以76人現在的首發配置,無論是從攻防均衡性,還是從球員的年齡天賦看,他們擁有與聯盟任何強隊匹敵的實力!

接下來我們就來聊聊,如今的這支76人與上賽季相比,到底發生了什麼變化?而提到變化,不得不提的就是76人今夏以四年1.09億美元簽下霍福德,這個被美媒評為B+的交易,不僅很大程度上解決了76人攻防兩端的問題,於此同時還相當於給恩比德買了一份4年的保險。

76人作為東部最具天賦的球隊,但是他們過去兩年都止步東部半決賽,顯然他們還有很多問題需要調整,而霍福德則是解決這些問題一劑良藥,換言之,霍福德的作用能在費城發揮到極致。首先,76人作為一支以中鋒為基石建隊的球隊,非常依賴空間,他們需要外線有充足的活力,而霍福德在過去3個賽季的三分命中率高達38%。

其次,霍福德所能做的不只是投三分那麼簡單,作為一個空間型內線,他有著聯盟頂尖的組織策應能力,連貝恩斯都能在霍福德的幫助下打得風生水起,可預期恩比德也會在霍福德的支援下打出更出色的表現。上賽季常規賽,霍福德場均得到13.6分6.7籃板4.2助攻,他的場均助攻數在隊內僅次於球隊老大歐文,很多價值是數據無法體現的。

再者,擁有無限換防能力的霍福德,可謂恩比德的最理想內線搭檔,他可以在內線保護籃筐,也能撲到外線防守3分!誰都知道恩比德是76人最寶貴的財富,他的健康問題,也是影響76人未來的最重要因素,上個賽季季後賽恩比德一直飽受傷病困擾,如果他能發揮出百分百的實力,76人有很大機會淘汰猛龍,晉級東決。而霍福德到來後,恩比德在常規賽可以獲得更多的休息時間,他可以安心的在板凳席觀戰(在今年的季後賽中,當恩比德不在場時,76人每百回合要輸20.4分,這是一個恐怖的數字)。

最後,這樣一筆簽約,對於霍福德本人來說也非常有意義,因為這是他生涯最後一份大合同了。就像他在今天接受採訪時說的那樣:「我認為自己不僅需要一筆不錯的薪水,我還想要去多贏球。加盟76人能夠讓我去競爭總冠軍,同時在經濟上實現利益最大化。」沒有太多球隊願意在接下來五年付出4.11億美元,構筑前場三人組,新賽季76人究竟能否取得成功,我們拭目以待吧!

发表于: 2019-10-12 03:06:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*