當經濟課本變得如此搞笑,你上課還會想睡覺嗎…作者的小劇場是哪招XD

教課書通常都是集合一群擁有專業知識的老師或編輯集結而成的某個專業領域精華,從撰寫到出版,完成一本教科書所花費的時間和心血可能需要好幾年。教授專業知識的課本,內容和舉例不外乎是一些較為死板的言詞,不過有網友發現她的經濟課本非常詭異,內容行句間偶爾會出現爆笑的句子,編者貌似把自己的內心話寫到了課本上,讓我們來看看有多麼奇特吧!

正常的教科書基本上都擺脫不了平板無趣的內容,然而網友發現了她的經濟課本與眾不同之處…

密密麻麻的字句中,「貨幣」名詞的解釋,編者很堅持將隱藏在自己內心的OS表達出來,爆笑內容令人會心一笑。

不只這樣,其他網友看到也紛紛分享自己課本上的奇妙內容。

吐槽自己的物理課本(笑哭~~)

「邊開車邊吃包子,過著拉風又騷包的日子。」作者意外把自己的夢想寫了出來。(可以不要吃包子嗎?小編比較想吃炸雞腿耶XDD)

話說「阿蘭」是誰?加一點想像什麼鬼啦XDDD

編者上演的小劇場,到底是哪招啦!

這是哪門子的名詞解釋啦!欺騙學生幼小的心靈(最好是)!

豬寶寶放久了變豬姥姥,神邏輯的編者真是天才!

這麼歡樂的經濟課本,上課再也不孤單,不用擔心會睡著了,讀起來比較有精神XDD

這樣的課本實在是太狂了,與印象中的死板板課本差了十萬八千裡,如此有趣的內容,上課再也不怕無聊到睡著,反而拚命研讀編者隱藏在課本中的內心話,和同學分享一起享受讀書的樂趣,不僅不無聊,還可達到學習的效果。

发表于: 2019-10-12 03:56:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*