真的放不下你,我好想你,卻又不敢打擾你

有些表情,別人看得到,有些表情,只有自己最懂。有些事情,可以用言語來表達,有些事情,只能自己默默承受。思,是一種痛。念,是一種苦。想見又不能見,是一種刻骨錐心的痛。我想你,每次拿起手機,想給你打電話,發信息,可是又怕打擾你,又怕惹你不高興。再次傷害你。

愛有多深,恨有多切,愛一個人,也只有自己心裡最清楚思念是什麼樣滋味。愛一個人不需要理由,也許是一種莫名的騷動,也許是一種幸福的期待,要是有一天,我實在憋不住,我會大聲的告訴你,我很想你,因為我愛你,滿腦子全是你,不知,你會不會像我一樣,也在想著我。想著再來一個最親密的擁抱。最甜蜜的香吻,最溫馨的甜言蜜語。

我想你,白天還好一點,尤其是夜深人靜的時候,像一個傻瓜似呆呆的望著你住的方向,想著你。念著你。想著想著,就情不自禁的笑出聲來,笑得是那麼自然,那麼的甜蜜,那麼的幸福。

我想你了,真得好想你。從你靜靜的離開我那一刻起,我總是不停的責備自己,為什麼當初不對你好一點?多理解一點,多關心一點?多包容一點?多在乎一點。也許就不會是今天這個局面。由於自己曾經的幼稚,不懂得珍惜,讓你苦了,累了,寒了。我知道,縱使說一千萬個對不起,也無法彌補你心中的傷痛,也暖不了你的心。

想著想著,心裡好難受。淚水情不自禁的嘩嘩直流。想著想著,心裡的一陣陣劇烈的疼痛,讓人難受極了。

也許是我們的緣分已盡,也許是命運的安排,讓我們沒有善終。但今生能遇見你,就算我們沒有走到最後,可我實實在在喜歡過你,愛過你。我愛你,才會想你,也忘不了你。是你陪我度過了快樂美好的每一天,我得謝謝你,謝謝你,對我的好!

你知道嗎?今晚的夜很靜,月色慘澹,想你的夜卻長,我在想你,不知你也在想我沒有……


发表于: 2019-10-12 03:19:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*