羽壇「天才少女」差點斷送奧運之旅,球迷:背後有人就是好辦事

泰國一姐因達農,長相甜美喜人,在球場彬彬有禮,受到很多球迷喜愛,中國球迷都喜歡叫她小拉,小拉在18歲那一年的世錦賽上,從中國女單李雪芮手中奪走女單金牌,成為最年輕的女單世界冠軍,因此也有了羽壇「天才少女」的稱號!

球場上的因達農,瀟灑利落,技術流打法出神入化,球場外的因達農,活潑開朗,看似女神的表面,其實是一位不折不扣的中二少女,並且非常愛吃美食,早在2016年里約奧運會前的一個月,因達農就因為不知吃了什麼東西,尿檢被查出含有類固醇藥物,屬於違規藥品之列,再次給因達農尿檢時,沒有檢查出違規藥品成分,因此沒有受到處罰,因為這一件事情,因達農差一點被禁賽,差一點錯過里約奧運會,這都是吃惹出來的麻煩!

時隔三年,因達農再次因為吃東西,尿檢被查出含有瘦肉精,瘦肉精也是屬於違規藥品之列,並且經過二次尿檢依然含有瘦肉精,違規事實已經成了,這可愁壞了泰國羽協,要知道還有八個月就是東京奧運會了,此時如果因達農因為查出違規藥品而被禁賽,東京奧運會肯定就去不成了!

泰國羽協的強項有兩個,一個是混雙組合德查波爾/沙西麗,世界排名第三,但是混雙項目有中國鄭思維/黃雅瓊和王懿律/黃東萍兩組合在,泰國羽協東京奧運會混雙想奪冠是難上加難,另一個項目就是女單了,因達農女單世界排名第五,並且是唯一一位對世界第一戴資穎勝率占優勢的選手,泰國羽協東京奧運會沖金任務還要靠因達農,此時泰國羽協絕不會允許因達農禁賽!

當年馬來西亞一哥李宗偉因為不知吃了什麼東西,尿檢被查出含有違規藥物,被世界羽聯禁賽八個月,李宗偉用了三個月時間找證據來證明自己是誤食,是冤枉的,並非有意違反規定,可即使這樣,世界羽聯依然處罰了李宗偉,按正常劇情發展,因達農這次是真的要錯過東京奧運會了!

可偏偏世界羽聯宣布,不會對因達農做出任何處罰,因為因達農是意外誤食瘦肉精,不是有意違反規定,不予任何處罰和追究,聽到這個結果,泰國羽協和因達農球迷鬆了口氣,我們也確實不相信彬彬有禮的因達農會故意違反規定,但是這個結果很意外,難道世界羽聯突然變得人性化了?不再死搬規則辦事了?

其實因達農能安然無事是有原因的,泰國羽協主席帕德瑪夫人,同時也是世界羽聯副主席,就是去年和張軍一起競爭副主席之位並且勝出的女士,她把因達農當作女兒一樣看待,因達農的成績,給帕德瑪夫人爭了很多面子,因達農出事,帕德瑪夫人肯定要幫忙,立馬派人將因達農在馬來西亞、新加坡和泰國吃過的肉類食物,全部收集檢查,很快便查出了原因,因達農在泰國吃的一家自助餐烤肉中,含有瘦肉精成分,證據找到了,通過帕德瑪夫人打點,因達農全身而退,沒有遭遇李宗偉的禁賽風波!

真是背後有人好辦事,因達農的後退很強大,希望因達農吃一塹長一智,不要再亂吃東西了,要不是有帕德瑪夫人在,東京奧運之旅就真的被斷送了!

发表于: 2019-10-12 03:00:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*