聯盟第一籃板王或被交易?1.9億肥約或泡湯,明夏3選1離開?

新賽季對於活塞隊的核心內線球員德拉蒙德來講是十分關鍵的一個賽季,在2020年的休賽期他將會有權利跳出當前的合同成為自由球員,並且有望獲得一份5年1.9億美金的肥約。

不過對於德拉蒙德來講想要得到這樣的一份1.9億肥約較為困難,這一切與德拉蒙德的個人風格有很大的關係,德拉蒙德在職業生涯中幾乎沒有三分球,在過去8年的職業生涯中德拉蒙德只命中了10記三分球,命中率為15%,這是不符合現代籃球的要求。

在2020年夏天德拉蒙德擁有2800萬美金的合同球員選項,這是一份不錯的合同,但是對於德拉蒙德來講有些偏低。德拉蒙德過去一個賽季能夠砍下17.3分15.6個籃板1.4次助攻1.7個搶斷和1.7次蓋帽,一些數據甚至達到了職業生涯新高。

德拉蒙德是內線的強力進攻點,個人擁有十分出色的籃板球以及封蓋,他成為了活塞的內線支柱。按照規則他能夠拿到一份5年1.9億美金的合約,但是活塞是否會給他呢?

德拉蒙德是沒有三分球的球員,這一點對於奪冠的球隊來講也不存在吸引力,甚至有一種可能在下賽季德拉蒙德提前被活塞隊交易換取籌碼,德拉蒙德的前景並不出色。

對於德拉蒙德來講在2020年的休賽期跳出合同成為自由球員之後,可以嘗試去加盟一支具有爭冠實力的球隊。比如湖人隊,湖人隊如果在下賽季不能夠去獲得冠軍,在明年休賽期勢必會去留下戴維斯和引援,而內線則是湖人隊的引援重點,球隊的麥基、考辛斯、霍華德都是難堪大任。

除了像湖人這樣的球隊需要德拉蒙德,凱爾特人也是不錯的選擇。凱爾特人的內線在今年休賽期受到了較大的影響,霍福德的離開令球隊的內線受損嚴重,球隊或許能夠在2020年休賽期補強。

另外一種可能就是德拉蒙德跳出合同之後難以找到合適的下家與活塞續長約,至少保證在年薪3000萬美金左右,這也是一個不錯的選擇。

发表于: 2019-10-12 03:06:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*