草叢現 遭肢解沒頭男裸屍 割草工友 慌逃跑!

草叢現 遭肢解沒頭男裸屍 割草工友慌逃跑!

(馬六甲10日訊)工友在工業區旁割草時,驚見遭肢解的男裸屍,嚇得驚慌逃跑。

據悉,裸屍除了沒有頭部,其他身體至腳部,已遭肢解數段。

一般相信,裸屍棄於草叢裡相信已超過3天,已高度腐爛及發出難聞異味,且長滿蛆蟲。

割草工友在草叢處發現遭肢解裸屍,警方派出科學鑑證組員到場展開調查。

這起發現遭肢解裸屍案於今午4時許,在甲市古魯蒙工業區發生。

據古魯蒙甘榜拉當區居民透露,發現屍體的村民羅斯里(40歲)被這恐怖的一幕嚇得無法言語。

村民說,羅斯里於本周一在該處清理溝渠時,已聞到異味,卻不疑有他。今日羅斯里接獲上司安排到同個地點割草,向上司反映該處發出異味的事,不過,上司還是要求羅斯里興另兩名村民在該處割草。

草叢內發現裸屍案,引起村民輿論紛紛。

詎料,羅斯里在割草時,靠近難聞異味的草叢,好奇心作崇下向草叢裡瞄一眼,驚見一堆蛆蟲在類似人類屍體上蠕動。

羅斯里及友人馬上報告上司,並由附近村民報警。

警方隨後趕抵現場,暫時無法確知死者的身分。

发表于: 2019-10-12 03:53:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*