赵丽颖被曝婚礼梦遥遥无期,与冯绍峰有关:男生一拖再拖!

摘要:不过,距离生日己仅剩4天,但如今网上鲜有消息不说,港媒曝出更多细节,在横店拍戏的赵丽颖,身边没有伴娘,伴郎影子,恐怕难以圆婚礼梦,将变的遥遥无期,而这一切,与冯绍峰有关,男方一拖再拖导致。赵丽颖与冯绍峰结婚十分迅速,完全让外界猝不及防,毕竟刚宣布结婚就有了身孕,这在圈内还是蛮罕见的,不过中途也有过打脸一事,为辟谣怀孕,赵丽颖不惜劈叉,无奈纸里包不住火,此事至今仍是网友调侃的对象,不过,从诸多画面不难发现,两人是真爱,因戏生情后产生情愫,并非外界认为的一时冲动导致奉子成婚。

赵丽颖与冯绍峰结婚十分迅速,完全让外界猝不及防,毕竟刚宣布结婚就有了身孕,这在圈内还是蛮罕见的,不过中途也有过打脸一事,为辟谣怀孕,赵丽颖不惜劈叉,无奈纸里包不住火,此事至今仍是网友调侃的对象,不过,从诸多画面不难发现,两人是真爱,因戏生情后产生情愫,并非外界认为的一时冲动导致奉子成婚。

如今,赵丽颖产后早已复工,虽然不久前复出身材有些变化,但粉丝呼声还是很高的,可见其魅力却是不容小觑,不过,不少粉丝觉得冯绍峰欠赵丽颖一个浪漫婚礼,毕竟结婚时候的女人是一生最美丽,也最漂亮的时刻。

之前,网上有爆料,10月16日,在赵丽颖32岁生日初步定在巴厘岛补办婚礼。

不过,距离生日己仅剩4天,但如今网上鲜有消息不说,港媒曝出更多细节,在横店拍戏的赵丽颖,身边没有伴娘,伴郎影子,恐怕难以圆婚礼梦,将变的遥遥无期,而这一切,与冯绍峰有关,男方一拖再拖导致。

真实情况尚需当事人确认,不过,大V曾经透露赵丽颖不想让婚礼掺杂进商业气息,看得出,赵丽颖真的是想要一份单纯的感情。

目前,据知道的情况来看,赵丽颖新戏需要3个月的时间,而这部戏也是产后的复出的关键一步,为了事业,赵丽颖也只能选择忍耐一些事了,与常人相比较,真是蛮辛酸的。

发表于: 2019-10-12 02:53:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: